Gjadmさんの投稿一覧

医師と図書館司書のストーリー。
    自身の性格と過去に男性に襲われそうになった体験から男性が苦手なまま大人になった主人公が、子ども時代にお世話になった先生だけは大丈夫でずっと想っていた話。
    最後まで読みました。脇役がそれぞれ良い動きをしていて二人を促していた。

主人公の2人が幼馴染の設定の割に年の差があるように思えた。彼や先輩カップルの印象が良かっただけに
    佳奈が幼すぎて(外見)気持ちが冷めてしまうことが残念ながら何度もあった。

作者買いです。絵が好きで読んでいます。
    短編も良いのですが、じっくり二人の関係を暖めて行くような長編も読みたいです。

初めの頃は絵がイマイチだなぁと思っていましたが、途中から格段に上手くなった。
    出会いのきっかけなどは、他の漫画にはない内容だったので、読み続けました。

作者が好きで読み始めました。
    やっぱり何と言っても彼がかっこいい!
    恋愛初心者の彼女を気遣いつつも自分の気持ちを表現するのが上手くて、どんどん引き寄せられました。
    二人の仲を荒らすキラーキャラもなく、終始二人を焦点に充てたストーリーで集中できました。
    やっぱりこの作者さん好きです。

続きが気になって一気に読みました。
    この作者さん好きで過去のも全て読んています。
    今回は難しい内容で、どんな風に結婚まで持っていくのかと思ってましたが、終わってみれば全てがうまくまとまってさすがでした。
    ちょこちょこ挟まれる番外編で、相手目線のストーリーが展開されるのも面白いし、より深く二人の気持ちを理解できました。

完結まで一気に読みました。
    登場人物のそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、伏線が回収されたハッピーエンドで大満足です。
    ゆうぽんのストーリーも読めたのは良かったです。

小学生の頃読んで大好きになった漫画です。子どもにはエッチなシーンが刺激的で、でも興味があったので親に隠れて読んでたのを思い出します。
    納得いかないことはとことん追及する主人公、かっこ良いです。