完結まで一気に読みました。
登場人物のそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、伏線が回収されたハッピーエンドで大満足です。
ゆうぽんのストーリーも読めたのは良かったです。
完結まで一気に読みました。
ゆうぽんのストーリーも読めたのは良かったです。
小学生の頃読んで大好きになった漫画です。子どもにはエッチなシーンが刺激的で、でも興味があったので親に隠れて読んでたのを思い出します。
納得いかないことはとことん追及する主人公、かっこ良いです。
宣伝で見つけて、娘にきつく当たる母の気持ちと、そんな母に話すことが出来ない娘の気持ちに引き込まれ、全話読みました。
母である立場の私は、主人が亡くなったら同じように子どもに当たってしまったり、誰にも理解してもらえない気持ちに逃げると言う衝動に駆られてしまうかもと共感しました。でも娘はやっぱりお母さんが大好きで頼りたくてお母さんを想って頑張った行動が、結果的にお母さんを助け、ハッピーエンドとなりました。
二人の絡まったいくつもの結び目が全てほどけた時、感動で涙してしまいました。
大好きな漫画で単行本を捨てられなくて未だに実家に置いてあります。
先生との恋愛、憧れたなぁ。先生に好かれるために頑張る話。
健気なのぞみが可哀想で、無料分だけ読んでやめました。自分たちの希望で里親になったのに、実子が生まれたらそっちだけ可愛がられたら、里子はたちまち居場所がなくなり理不尽。義祖母にいじめまれても本当のことを言って追い出されたら嫌だから言えない悲しさ。可哀想すぎる。
前作からずっと読んでます。
気持ちよくラブラブなままで最終回が読めるのかと思ったら、先輩登場で終わるなんて何なの‼️
気になる~!
しょっちゅう出てくるエッチなシーンも綺麗で何度見ても飽きません。
表紙がキレイで格好良かったので、甘あまなラブストーリーかと思ったら、ギャグで笑わせてくれるところあり、でも真面目に展開する場面もありですごく引き込まれます!
完結まで短いのも良かったです。
無料試し読みだけしましたが、部長のアゴ髭がは頂けてない、、、。ミス連発の主人公も現実的ではないので、感情移入できないなぁと思いました。
無料2話分読みました。
二人の出会いや主人公の身の上話など、分かりやすく違和感なく進んだので良い出だしです。続きが読みたくなりました。
んなアホな、って言いたくなる出会いの次はお泊まり。その後は通い妻。無理矢理なストーリーなために付いていけません。女の子の顔(目)がどれも少し引っ掛かる部分があるので、きっと嫌いな絵なんだと思います。
イジワル同居人は御曹司!?