たにけいさんの投稿一覧

素敵な2人

広告で気になっていたので。無料からサクサク購入して読んでます。とにかくヒロインの健気なとことか、最初の提案したヒーローは最低!!って思ったけど、別に他に恋人がいるわけでもなくヒロインに向き合ってて、とにかく素敵な2人!!
    原作である程度のネタはわかってるけど、綺麗な絵柄で読みやすくてとってもいいです!!

ピュアな話

無料分しか見ていませんが、、、。年齢的には大人な2人。だって、26歳と40過ぎですから。でも、表現が幼い、淡い恋心を見てるみたい。久々のオトナでない?ピュアの物語って感じました。
    果たして?ミナミさんとオサムさんの恋の行方は??最後は結婚までいくのかなー??流れ的にはそーなんだらうけど、、、。

読めない彼

いつもムスッとしてて、なんだか不機嫌な気をするけど、実は溺愛してるってかっこよすぎて、、、。
    小さい頃から一途に思われて、セレブな彼っていうのも羨ましい。いつ告白してくれるの?今じゃないの?って少し引っ張りすぎなところがあり星四つにしました。

絵柄がいい

綺麗な絵柄でサクサク読める。でも、元カレは最悪。浮気女も性格悪い。尽くしてるのに飽きちゃう元彼。絶対バチが当たるって。どんどん元彼が悪く見えて、年下彼が最高に見える!!これからきっとハッピーエンドなんだろうと思うと無料チャージ分を待つのもいいかな。って思う。

いい!!

無料から先が気になりソッコー全話読みました!!
    この先も気になるけど、何となく?王道のストーリーだと思います。
    社長令嬢なのにしっかりしてる主人公と、なかなか過去を思い出せないヒーロー。
    サバサバしてるストーリー展開も読みやすかった!!

気になる!!

絵柄は綺麗だし、これからの展開が楽しみ!!
    今時、石油王?っていう設定に驚いたけど、こんなにスマートにエスコートされたらメロメロになるよー。早く次の話が配信して欲しい。

大正ロマンスは、、、

許嫁とか色々ある大正時代。
    きっと自由恋愛できず、結婚してからの恋ってあるあるなんだろうなー。
    この先に主人公とか相手がどうなっていく??
    ってポイント使うか悩むところです。
    とりあえず、無料のところまでは、ハラハラとドキドキの連続でした。

続話求む!!

作者さんが好きで購入しました。シングルファーザーと家政婦さんの恋の行方、、、。いずれくっつくだろうけど、子供のこととか、元嫁のごちゃごちゃで話が展開してくるんだろうなー。笑笑
    わかってても気になる!!笑

神官と王子様

いつもついてくるてる神官がカッコよくて、旦那さんもツンツンしてるけど思ってくれてるなんてすごく幸せ。でも。言葉足らずでうまくいかない。なかなか思うやようにいかなくて仕方なくて。ちょっとモヤモヤした。でも、先が気になる。

おもしろい!!

無料からの購入!!
    敵と思っていたけど、味方になる!!今後どーなるのか??きっと、ジュディが皆んな味方にする??でも、本当の恋や愛には辿りつかないと、、、思う。どうなのかな??今後に期待!!