せつない
なんだか切なくなる。ヒロインもヒーローもなんだか辛い。人質設定が、他の漫画の設定より強い感じだった。痛めつけられたい感じは痛々しい感じだったし。なんだか切ない、辛い話でした。
時代設定が、似たような話がありますが、好きです。自由恋愛でなかった時代の縛られた感じが切なさを増強して感動も更に上がる。現代では考えられない話だけど、強い子孫を残すために異能とか関係なしに本当にあったことなんだろうなー。と思います。
絵柄もテンポもいいから続編が気になる作品。
他の無料漫画サイトでも読んだけど、ココならサクサク読める感が強かった。人の心が読めるって憧れの上司なら読みたいような、よみたくないような、、、って気持ちになる。ギャップ感じで萌えるかも。
絵柄と内容が好きで、即購入しました!!
なんとなく?蜜愛婚のようなテンポであったけど、似てる感じではあるけど、楽しく読めました!!
円城寺せんせーの漫画好きです。展開がえ??って思うからところもあるけれど、読みやすい。また、よくドラマ化になるから、設定的においしいのかな?っとも思う。おすすめです!!
最初はもさっとしていたヒロインも、お兄ちゃんとその後輩(そのうち彼氏)にいい影響されて変わっていく。いい!!女の子って感じの反応になっていくヒロインがなんだか可愛い!!
引っ越し先のハプニング設定、最高!!
絵柄はあまり好きなほうではないけれど、サバサバ、サクサク読めるのでいい!!
待ってました、新作!!前の話とは違う設定だろうけど、なんか意地悪なキャラは、本当にかなりのクズっぷりです。とりあえず、無料のみ読んで、続きを購入していく予定です!!期待大!!
作者さんの絵柄が好きで他の作品も読んでます。無料やギフトがあるので、そのあたりもお得です。
話の内容的には、こんな上司怖いし、不運が続いてるなら警戒しちゃうの納得。でも、恋に落ちるの早くない?という感じでした。
ミステリー的な感じ。誰が犯人なのか??
そして似ている2人は同一人物なのか??無料のところだけではわからない。
他のサイトでは有料の部分もめちゃコミなら長く読めたのは嬉しかったです。
偽りの婚姻で愛をあざむく