作者さん好き!!
円城寺せんせーの漫画好きです。展開がえ??って思うからところもあるけれど、読みやすい。また、よくドラマ化になるから、設定的においしいのかな?っとも思う。おすすめです!!
最初はもさっとしていたヒロインも、お兄ちゃんとその後輩(そのうち彼氏)にいい影響されて変わっていく。いい!!女の子って感じの反応になっていくヒロインがなんだか可愛い!!
引っ越し先のハプニング設定、最高!!
絵柄はあまり好きなほうではないけれど、サバサバ、サクサク読めるのでいい!!
待ってました、新作!!前の話とは違う設定だろうけど、なんか意地悪なキャラは、本当にかなりのクズっぷりです。とりあえず、無料のみ読んで、続きを購入していく予定です!!期待大!!
作者さんの絵柄が好きで他の作品も読んでます。無料やギフトがあるので、そのあたりもお得です。
話の内容的には、こんな上司怖いし、不運が続いてるなら警戒しちゃうの納得。でも、恋に落ちるの早くない?という感じでした。
ミステリー的な感じ。誰が犯人なのか??
そして似ている2人は同一人物なのか??無料のところだけではわからない。
他のサイトでは有料の部分もめちゃコミなら長く読めたのは嬉しかったです。
絵柄が綺麗だし、話のテンポよく読み始めました。だんだん、怖くなり、先も見えそうな感じな為、見るものない時に無料を見てます。
普通の話かと思ったら、なんだか恋どころじゃない。それは、嫉妬?復讐?とにかく、初めはガサツなヒロインと思いきや、なんだかピュアで、、、。ヒーローも訳あり。無料一気読みして、購入を悩む作品でした。
イケメン、優しい、仕事できる!って言ったら好きになりますよ?笑
その前に、元カレのクズっぷりがヤバい!!こんなに嫌なやつなら、すぐ分かりそうな気がするけど、そこは鈍感な主人公で。
始まりが漫画の王道って感じですが、一日チャージ2回で無料も多くてサクサク読めています。
高瀬さんの照れてるところが、なんだか可愛くて素敵。かと思えば、長谷川くんと苑子さんの性格の悪さが、絵柄からは想像できない怖さがあった。最後まで読むかは悩むところ、、、。
ぜんぶ初恋のせいだ