たにけいさんの投稿一覧

おすすめに流れて、、、

インスタのおすすめから見てみました。続きどーなる?もちろん、ハッピーエンドなんだろうけど、話の展開が無料のところまでは不明。これから小説の話でいけばBLっぽくなるはず??知りたい、でも、長いなー、購入どーしよー。っと悩む感じです。

なんかかわいい

専門的な雰囲気もあるけど、可愛い恋愛模様な様子があって好きな作品。早く続きが読みたいです。頭が良い主人公もたまにはいーかも??

ちょっと無理ある設定なところもあり。
    ストーカーが馴れ馴れしくて、まぁ自分勝手なのだからストーカーになるんだけど。続きの購入を少し躊躇ってます。

続きに期待!!

作者さんの絵柄が気に入り、他の作品を見てたら気になり読んでみました。
    先が読めない、どんな展開になるか気になる!!
    設定が斬新な感じで、読み出したら止まらない!!笑笑

気になる!!

絵柄は綺麗だし、これからの展開が楽しみ!!
    今時、石油王?っていう設定に驚いたけど、こんなにスマートにエスコートされたらメロメロになるよー。早く次の話が配信して欲しい。

じわりじわり

設定はアルアル。
    でも、じわりじわり良さが出てくる作品。絵も綺麗な方で読みやすい。意地悪する女が性格悪すぎる。でも、そこを丁寧に描いてるからいいと思う。購入回数は多くなるけれど、読んでて良いと思った作品!!

絵柄好き

綺麗な絵柄。内容的には、こんな展開ある?って思うところもあるけど、漫画ならではのアルアル?笑笑パイロットとナースの恋。今後どうなるかな。できればスムーズにハッピーエンドになってほしい

読めない彼

いつもムスッとしてて、なんだか不機嫌な気をするけど、実は溺愛してるってかっこよすぎて、、、。
    小さい頃から一途に思われて、セレブな彼っていうのも羨ましい。いつ告白してくれるの?今じゃないの?って少し引っ張りすぎなところがあり星四つにしました。

こーゆう話好き。

作者さんのテンポが好きで読みました。
    女子がズボラで、男子が家庭的っていう絶対は、他の作品でもあるけれど、素朴な感じと先が気になる気になる、無料一気読みです!!笑笑

素敵な2人

広告で気になっていたので。無料からサクサク購入して読んでます。とにかくヒロインの健気なとことか、最初の提案したヒーローは最低!!って思ったけど、別に他に恋人がいるわけでもなくヒロインに向き合ってて、とにかく素敵な2人!!
    原作である程度のネタはわかってるけど、綺麗な絵柄で読みやすくてとってもいいです!!