たにけいさんの投稿一覧

難しいすぎる数値

本当にあってるのか?その数値??とばかりに出てくる同棲からの結婚の数値や出会いの数値。
    解読するのにスンナリいかない。(私が無知なのか?)でも、ちょっと先が知りたい気もする。

オフィスラブ

逃げられちゃった主人公。それを救ってくれた上司。話が進んでくと、何で元カレと結婚する気になったのかなー。って思ってしまう。彼に魅力はあったのかな。部長とハッピーエンドになって良かった。

絵柄がよくて

漫画家さんの絵柄が好きで見てます。話のテンポはゆっくりだけど、もう少しサクサク言って欲しいけど、絵柄が綺麗なので読んでいくとハマります。

どーなの。

設定が変わっててちょっとどーなんだろうな。まだ無理読みだけだけど、ワクワク感が出てこない。でも、ハマりそう。

甘い上司

スイーツ大好きな男子って、かっこいい。上司でこんな人がいたら会社行くの楽しみすぎるー。
    でも、世間的には、三十過ぎで独身貴族ってどーなんだろ。欠陥があるとしか思えない。笑笑

かっこいい

レビューが高評価だったので無料読みしました。
    ヤクザってそんなにバレるのかな?って思いと、これからどう恋に発展するか楽しみ。

よかった!!

ヤクザって言われているけど、実は真面目で可愛い反応!!笑笑淡い恋みたいで、ドキドキな感じ。続きが気になる

まぁまあ。

無料の部分で、どばーっと読んじゃいました。
    元夫サイテー。まぁ、不妊治療中のすれ違いならある話だけど。りこも、今後若い子とうまくいくのかなー?養子っていう考えもある意味有なんだね。って色々思う回でした。

もう一息!!

無料で試しに読みましたが、続きを購入するか悩むところ。
    まあ少しワクワクドキドキ感があると先に進みたくなる。もう一息な感じがある。