たにけいさんの投稿一覧

話題作だから。

映画になったし、映像もいいけど、やっぱり?原作があるものは原作の美しさがいい。儚さとかも表現が素敵。もう少し無料で読みたい!!

テンポがいい。

空港あるある設定。その中で、パイロットってカッコよくて憧れてしまう。そんな人に恋するってあるあるですが、面白かった!!
    今のところ無料でサクサク読んでます。

大人女子

作者さんの絵柄とテンポの良さに惹かれて、試し読みから購入しました。
    大人女子になりきれない?子供っぽい主人公と、わかってるのか分からない男子がいつもドキドキしてしまう、、、。

絵柄がいい

綺麗な絵柄でサクサク読める。でも、元カレは最悪。浮気女も性格悪い。尽くしてるのに飽きちゃう元彼。絶対バチが当たるって。どんどん元彼が悪く見えて、年下彼が最高に見える!!これからきっとハッピーエンドなんだろうと思うと無料チャージ分を待つのもいいかな。って思う。

今後の展開に

無料分だけ読みました。突然婚約者に裏切られるって、ちょっと相手がクズすぎて草。何で今まで間抜けなったのかな。って思う。しかもマンションのローンが残るとかありえないんだけど。今後の解約婚も予想できる展開だけど、先が気になる。

神官と王子様

いつもついてくるてる神官がカッコよくて、旦那さんもツンツンしてるけど思ってくれてるなんてすごく幸せ。でも。言葉足らずでうまくいかない。なかなか思うやようにいかなくて仕方なくて。ちょっとモヤモヤした。でも、先が気になる。

テンポがいい

無料だったので、タイトルに惹かれて読み始めました。今の時点で恋愛は発展してないけど、久々の再会で淡い恋を思い出して始まるのではないか?っと。勝手に想像。笑笑続きが気になります、

こーゆう設定ものはあるけれど。ここまで結婚した旦那の冷たさはないかも。子供もいらない、自身は外で女を作るわけでもないし、まぁ、不思議なこと。無料だけ読みなので、これから色々わかることだけど、先が楽しみ。

思い出した

子供が小さい時のことを思い出す作品。自分は自暴自棄にはならなかったけど。笑笑わかってもらえない育児。今ならワンオペとかいう言葉で済まされているけど、作品に共感した。

おすすめ

もっと暗い話かと思ったら、サクサク読めました。
    父子家庭って暗くなりがちで、ママと子供の色々って大変だろうけど、明るく楽しく読めました。