みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)

31話迄で離脱。展開が遅いため。

これまでワクワク読んできたのですが、どうも展開が遅く、まったく驚きや発見やトキメキのない更新が週に1話だけされる事を残念に感じています。
    玄宗皇帝と楊貴妃は、本来は仲睦まじかった間柄と伝えられています。本作では敵対していて安心できない相手ですが、それが変わるのか?と知りたかった。
    でもこの分だと来年になっても明らかにならなそう。

気になって

一気に21話まで読みました。整形美人になってタイムスリップ?してあの貴妃と間違えられ記憶喪失のフリする現在日本人の彼女。が、本当に夫と別れさせられ舅である皇帝の妃にされたらヤバくない?息子の嫁奪おうとする父に無能扱いの母。兄嫁と関係する弟。弟に近づく嫁と最悪な家庭環境の兄王子に同情する。無能なフリしてるらしい?楊貴妃の最初の夫の事知らなかったので新鮮。彼女が無事現在に帰れるかもしくは兄王子に助けられハッピーエンドになるか気になるかも。

無料分を読んでる途中ですが、凄く気になって気になって。。。整形って途中途中メンテナンスしないと色々大変だと聞きます。なのでその辺どうなのかなぁって凄く気になっちゃって。途中現実に飛ばされてメンテナンスしてくるのかな?まだまだ3話で面白いのか分からないですが、元々現実味ない物語だろうからそんなとこ求めんなって言われたらあれですけど。。。納得いきそうな話の展開なら読み進めたいと思います。絵は結構好みでサクサク話も進みそうだったので3にしました。

楊貴妃に転生とは・・。

楊貴妃に、転生するなんてなかなか大変な人生が待っているのですね。ちょっと気の毒過ぎます。まずは、夫の18皇子の母親が厄介ですが、この母親が亡くなって元気がなくなった玄宗皇帝が玉環を見初め妻にするので、義母に関してはそれまでの辛抱かな。

話はそこそこ面白いけど

話は面白かったし、旦那様イケメンなので、課金して読み進めていたのですが、途中で最新話が約1年近く更新されていないことに気付き課金をストップしました。さすがに1年近く待たされるのはしんどいです…

展開が早いので、サクサク読めます。
    他の方々が書かれているように、確かにタイトルが残念です。「整形美人の」が、なければカッコいいし、もっと高飛車なヒロインにしていけたのに、と思います

無料分読みました。絵がきれいです。転生したところ、殺しの現場を見て、旦那様に助けられてそのまま記憶をなくした事として生活していきます。色々問題ありそうなので、気になるのでもう少し読んでみたいです。

楊貴妃?

なんか、飛躍的なストーリーが面白い?と思ったけど・・
    無料分だけではちょっと読み進めていいのか、やめた方がいいのか判断しづらいなあ
    背景が少し物足りないけど・・
    色合いはいいかも(笑)

無料だから読んでみました。内容は好きな話です。整形してから異世界転生て面白い、普通だと生まれ変わるのかなて綺麗な悪役令嬢にそこからの話だと思いました。だから読み続けると思います。

普通?

最近よくある転生系ですね!
    楊貴妃になるのは
    良いですが。。
    整形美人も問題ないですが。。
    どこかで聞いた話のツギハギ感が
    否めず。
    無料分だけ読んで終了しました。