みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)

31話迄で離脱。展開が遅いため。

これまでワクワク読んできたのですが、どうも展開が遅く、まったく驚きや発見やトキメキのない更新が週に1話だけされる事を残念に感じています。
    玄宗皇帝と楊貴妃は、本来は仲睦まじかった間柄と伝えられています。本作では敵対していて安心できない相手ですが、それが変わるのか?と知りたかった。
    でもこの分だと来年になっても明らかにならなそう。

現在71話まで購読中

更新が早いのでついつい読んじゃう。
    以前の作画さんが体調を崩されたようで、暫く一年くらい休載してて、打ち切り?残念…。と思っていたら作画さんが変わって新たに連載再開された。
    嬉しい!!新しい作画さんは以前の作画さんに似せて描いてるようなので違和感なく読めてる。

現在71話まで読んだが、皇帝と寿王は玉環にメロメロですわ(笑)
    元ブスだからかわからんが、他人の感情に寄り添える優しい性格のうえ、絶世の美女と来たもんだ。
    みんなすぐ惚れる(笑)
    皇帝が本気で玉環を好んでると知って、寿王が意外とヤンデレ化してきたぞ(笑)

気になって

一気に21話まで読みました。整形美人になってタイムスリップ?してあの貴妃と間違えられ記憶喪失のフリする現在日本人の彼女。が、本当に夫と別れさせられ舅である皇帝の妃にされたらヤバくない?息子の嫁奪おうとする父に無能扱いの母。兄嫁と関係する弟。弟に近づく嫁と最悪な家庭環境の兄王子に同情する。無能なフリしてるらしい?楊貴妃の最初の夫の事知らなかったので新鮮。彼女が無事現在に帰れるかもしくは兄王子に助けられハッピーエンドになるか気になるかも。

無料分を読んでる途中ですが、凄く気になって気になって。。。整形って途中途中メンテナンスしないと色々大変だと聞きます。なのでその辺どうなのかなぁって凄く気になっちゃって。途中現実に飛ばされてメンテナンスしてくるのかな?まだまだ3話で面白いのか分からないですが、元々現実味ない物語だろうからそんなとこ求めんなって言われたらあれですけど。。。納得いきそうな話の展開なら読み進めたいと思います。絵は結構好みでサクサク話も進みそうだったので3にしました。

整形美女が交通事故で異世界に飛ばされ⁉︎

整形美女が退院して、自分の容姿に浮かれながら歩いていて交通事故死。気がついたら目の前で自分とそっくりの美女が切り殺され、自分も殺されそうに!謎の男性に助けてもらうも、お前は私の妻で楊貴妃だと言われて…
    深刻な事態だけど、自分の容姿を褒められるたびに満更でもない主人公は、この難局を乗り切れるのかちょっと心配⁉︎

20話までイッキ読み!

ブスだと揶揄され傷ついていた主人公が整形し、第2の人生をと思っていたら転生し、楊貴妃となって人生をやり直す物語です。
    歴史を知っている主人公が、どんな風に愛する人を守り、楊貴妃として生きていくことになるのか、テンポも良くハラハラしながら読み進めることができました。続きも読みます!待ち遠しい!

面白いです。

現代好みに整形した美女と古代の美女が、時代を超えて合致する美女なのかどうかは分かりませんが、この玉環は人の心の痛みを知った美女で大好きです。
    旦那様も優しくて強くて頭が良くて素敵。
    悪役は憎々しく悪人らしくて良いです。
    無駄に若い皇帝が、なぜ若いのか、そのうち分かるのでしょうか。

楊貴妃伝説

世界三大美女の、一人楊貴妃ね、成り代わり人生に、なりそうな予感現代では、あまり、美人でなく、幸せ掴めず、必死に働き、整形して、美人に、なった途端、事故に会い、昔の中国に、飛ばされ、楊貴妃2、成り代わる話なのか?謎多くまだまだ読みます!

楊貴妃に転生とは・・。

楊貴妃に、転生するなんてなかなか大変な人生が待っているのですね。ちょっと気の毒過ぎます。まずは、夫の18皇子の母親が厄介ですが、この母親が亡くなって元気がなくなった玄宗皇帝が玉環を見初め妻にするので、義母に関してはそれまでの辛抱かな。

楊貴妃に?!

ブスな主人公が整形して生まれ変わって美女になってからの物語。時は中国、絶世の美女楊貴妃のいた時代。はじめに中国語がでたり綺麗な衣装がカラーで読めてはまりました。次はどうなる!気になります。