はもはもさんの投稿一覧

続きをくれええ

金髪美女?を平手打ちしたの気持ちかった〜。
    最初はドン引きするくらい主人公可愛くないけど、なんかどんどん可愛くなってて。くっついてくるメイドさん何故かモテてるけど(優しさが顔に滲み出ているのかも)、主人公のが可愛い気がします。最初の性格に難はありますけど、美人だし頑張ってるし(自分の身のためだけど)いい方向に行ってほしいですね。凄くいい所で終わってるので早く続きが見たいです!

凄く面白そうだけど怖い。。。
    こういう絵が、最近の絵柄なのかな?なんか一昔前の絵がまた戻ってきた感じがします。いい意味で。私は好きです、強烈な感じで。個性的と言えば個性的な絵で、キャラの性格もやばい人ばっか(笑)この漫画読んでて、身近にいる人が1番まともなんだと思わされるw自分はハッピーエンド好きなんで願ってますが、不安しかない(笑)ハラハラがすごい。
    続きも読んでいこうと思いますw

表紙に騙された

表紙がBLにしか見えなかった。
    あーBLかぁ。。。美しBLあんま好きくないけど、見るだけ見とこ無料だし。。。
    と最初本表紙に騙されて、期待せず見に来たんですよ。評価高いしどんなBLかと思ったんですが、違かった。主人公のイケメン女子王子。かっこいい言われ慣れててかわいそ。いきなりの出会いのもう1人の王子に、翻弄されて表情がコロコロ変わってて可愛い!こんなイケメン女子普通いないと思うけど、うちの従姉妹もイケメン女子なのよねぇ。自分はイケメン女子になりたかった人間なんで羨ましい。
    無料分読んだけど、もう少し見るかは悩む。。。

無料分ですが。

甘々な物語を欲してる方にはちょっと残念かと思います。

レビュー点が良かったので見てみました。絵は結構綺麗(好き嫌いありそう)、フルカラー。無料分では永遠とただただ怖い冷酷主人を相手に、怖いもの無しなボディーガードのヒロインが突っかかるような感じ。ヒロインはご主人様に対しての話し方でもないし、ボディーガードにしても失礼すぎる対応。こんなヒロインいらん。可愛げもない、下品な言葉遣い、どう見ても嫌われキャラ。それでもご主人様は、ヒロインが好きなのかいつもちょっかい出してくる。無料途中まで頑張りましたが、ちょっと自分には合いませんでした。ここいらで失礼します。

試し読みを読んで、主人公のキャラも相手の男性もいいキャラで絵もお上手なのでこれは読んでみようと1話を押したところで断念。。
    ポイント高すぎます。いったいどこにそんな高くなる要素があるのでしょうか?!1話もレビュー見ると長そうでもないし、ちょっと。。ね。。?安くなる事祈ってます。。。

海賊船に女性がって話結構ありますが、やっぱり面白い。逆ハー羨ましい。。。ただ主人公がアホすぎて見てて辛い。確かに敵も味方もって偽善主人公多いですけど(嫌いじゃないヨ)、戦争中ってアホかいな!せっかく減った敵また増やしてどうすんねん(汗)背中預けるってそれじゃない。。。っていう主人公の偽善でもないアホに星増やせませんでした。まだ無料分読み途中。絵はそれほど上手ではありませんが、男性の絵好きです(*´-`)ぽっ

無料分を読んでる途中ですが、凄く気になって気になって。。。整形って途中途中メンテナンスしないと色々大変だと聞きます。なのでその辺どうなのかなぁって凄く気になっちゃって。途中現実に飛ばされてメンテナンスしてくるのかな?まだまだ3話で面白いのか分からないですが、元々現実味ない物語だろうからそんなとこ求めんなって言われたらあれですけど。。。納得いきそうな話の展開なら読み進めたいと思います。絵は結構好みでサクサク話も進みそうだったので3にしました。

よくあるとんでもチート

よくある異世界漫画。主人公とんでもチートの持ち主。思っただけで凄い(っぽい)魔法が使えちゃう。話に深みを感じない、絵もそこまでお上手ではない。レビューの点数が高かったから見てみたけど、よくある異世界漫画の味薄い感じがします。学びもなく見て覚えるでもない想像しただけで使えちゃうすんごい魔法とか、全然凄さを感じなかった。主人公の想像の世界。もしかしたら夢オチなのかな?
    まだ最初で動物しか仲間いないから、リアクション見れなくて面白くないのかも?もしかしたら後々面白いんですかね?でも長々と浄化と結界でもう数話来てて飽きてしまいました。こんな個人的な感想書いてすいませんが、無料分も最後まで自分は見ることはないです。ご馳走様でした。

好みではなかったので。。。

無料分だけですが、皆さん言うようにどこかで見た事がある作品。まぁ漫画が生まれてから何十年立っているか考えると。。。そりゃ被る内容のものは色々出てくるでしょうから、その辺は自分は気にしていません。
    ただ、出会ってすぐ花瓶の水をかけるクズ(?)に溺愛されていく。最初から胸糞悪くて、無料分でもう萎えました。最初の行動がやばいですもん!
    絵も好みでは無かったです。

面白い!!

転生系じゃないのがまたいいですね。主人公が凄く不幸です。主人公が凄く不幸で、いきなり襲われたりと大変そう。まだ子供だけど大人になっていくのかな?成長が楽しみな漫画です。主人公も可愛くて、途中で出会う冒険者も優しくて見てて微笑ましい。今のところ無料読み終わったら買おうと思います!