みんなのレビューと感想「レンタル王子は微笑まない。」(ネタバレ非表示)

夢夢

妄想というか、現実的に考えるとちょっと痛い部分もあり。
    アラサーが報われる、ご褒美もらえる世界線は夢はあるんですけどね•••!
    あと王子が性格変わりすぎて、多分自分だったらここで目が覚めちゃうなーとか、こんなこと実際あったらめちゃ凹むし恥ずかしいだろうなぁーとか考えちゃいました。

元カレ、ここで別れ話するかなー。カネカネうるさいって言うけど、実際お金は大事だけどなー。っというシーンからのスタートのこのお話、レンタル彼氏のウタ君が素敵です。泡沫のウタっていう自己紹介の仕方がなんかこの先を匂わせているのかしら。続きが楽しみです

試し読みで、続きが読みたいなぁ❗って思いました。1話では、ニコニコして子犬みたいに可愛いウタなのに、タイトルの「レンタル王子は微笑まない」って、どうゆう事だろう??って思って、あらすじを読んでみたら、なるほど❗ますます続きが読みたいです!

夢の世界

確かに見栄はって一人でいたくない時なんかにレンタル彼氏いてくれたら助かるけど、本気になってどっちかの気持ちが止まらなくなったらどうするんだろうなんて考えるとヒヤヒヤしちゃって賭け事より夢の世界だなって思わされました。

購入するか悩み中。
    他サイトで作家さんの名前を知り、めちゃコミさんでないかな?と探してたどり着いた。
    泊まりがけの旅行で浮気暴露して、先まで読んでいませんが今までヒロインが、デートでお金を出していたのかい?
    クズだな

by ys28k04

何気に数話読みました。
    元カレとの分かれ話で、スタートします。
    元カレの態度、ないわ~。
    「金、金、うるさい。楽しくない」
    だって。ムカつく、楽しませたらいいのに、デート中、スマホ触ってる時点でハラたつわ。

無料分だけ読んだ感想です。
    遊園地とか1泊の予定できた所で彼女を振るとか最低すぎる!
    そんなことなら最初から行くなよって感じ!
    そこに現れたイケメン代理彼氏。本当の彼氏になってくれるストーリーなのかな?

タイトルにつられて

タイトルから面白そうと思って読み始めています。まだ無料分のみ。期待か大きい分、終わりかたでがっかりしないか危惧してしまい、コメント欄の先読みをしてしまいました。

おもしろいけども

お金にしっかりしている人が、彼氏にふられたからってレンタル彼氏にはまったりするかなぁ??なんかイケメンが来たら落ち着かなくて楽しめそうと思ってしまった。

恥ずかしくて見てられないー。。、
    こんなんあるか!?あるんかね。
    なんか、勤務前数分だけで対応あんな変わる!?とか笑えてしまった。私なら普通にできないな笑笑