みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悪女退治して!

聖女を悪者にして追い出すなんて最低!!王子含めて罰を受けさせられたらいいのに!!聖女はほんといい子なのに!

聖女の話はよくあるし虐げられるのもある話。このあとの展開がどうなるかで課金したかいがあるな。新しい国の王家が優しいのも似た作品があるからもっと違う展開があるといいです。

こういうの

好きです!よくある話だけど、後からの大逆転を期待してワクワク読めるのがいい!
    追放した王子は早く思いしればいいなぁー

面白いです

ポイント高いですが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。内容のシリアスさと絵柄の幼さが若干ミスマッチかと思いますが、綺麗なんでそんなに問題ないかな。ドラゴンがカッコいい♪

え?最低じゃん…

最初読んだときは王子何やってんだよ!馬鹿かよ!と思いました。勘違いし過ぎて何言ってんの?って思っちゃいました。本物の聖女なのに馬鹿な王子に国外追放されちゃって可哀想だなと思いました。
    そのこと以外にも聖女への扱いが酷すぎて国の騎士などの人達自体最低だなと思いました。
    聖女が去った後にドラゴンが来て、聖女のことを探しにきて、聖女に酷い扱いをした王子に復讐しようとしているところまで、見ました。一話ずつが少し高めですが、面白いので読み進めてしまうなと思いました!

割によくある、アホな王子が有能な主人公を断罪して、主人公は別のイケメン有能王子に見染められて、アホは後悔する系の聖女版。形を変えて、展開が分かっていても、アホがやられるところはスカッとする。内容も穏やかなので読みやすい。こう言う展開に一つ付け加えると、王子の権限て王様より低いはず。国の一大事なことを王子が私利私欲で決めれるのが、ちょっと気に入らないかな。それでも読者としては展開早くて良いんですけど。

面白かった❗️

無料から読み始め気がつけば最後まで見てしまった。ストーリーはまだ始まったばかりなので早く続きが読みたい。

面白いとは思います

無料分を読んで続きもよみましたがストーリーは題名通りの感じです。他の方でもあるかもしれませんが、絵が少し幼い感じがします。好みが分かれそうですね。

元王子?がクズ好きでだんだん可哀想になってきますが、まぁ自業自得だからしょうがないのかなとも思えてきて面白いです。

頭が悪い王子は嫌ですね。違う場所に移り住んでよかったと思いますよ。
    モフモフとイケメンと一緒に幸せになってほしいです。

by xxx44e