みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
う~んと言わざるおえない。
絵もストーリーも幼い!
すべてが好みではないので無料分だけでおわりますね。by LABIみん- 0
可愛いですね
絵柄がとてもかわいいです。まだ最初のあたりしか読んでいませんが聖女が追放されて隣国でもてはやされるという話はよくあるパターンですが、今後の展開が楽しみです。
by ma-ti- 0
溺愛王宮ロマンなんだろうが、
まだ溺愛されるまで読んでないからわからない。でも方向性としてはそっちに向かうんだろうな。絵が幼目なので、小学生とかにはちょうどいいんじゃないかな。しかし大人が読む分にはちょっと幼すぎるかなぁ?
by ヒロミン109- 0
凄く好きな作品です
可愛い聖女様にめちゃめちゃ癒されます。動物とのほっこりシーンも大好きです。可愛いのに最強で最高です。続きが楽しみです。大好きな作品です。
by Aハルるん- 0
なんとも
ちょこちょこ気になるなんかなぁ?感が抜けない。
なのでポイントのバラツキにもなんかなぁ?(¬_¬)
さすがに値下げを待ちますわ。by 通行中。右折車線- 1
原作の方をネットで読んでから見ました(*^^*)
聖女追放からのざまぁっていう展開は大好きです✨
主人公がチート並なのも良いですよね👌by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
クソ王子
本当クソ王子ムカつきます!!!!!!
聖女ももっと言い返せば良いのに!とモヤモヤしてますが今後の展開に期待です!by ママ❤- 0
真の聖女である私は追放されました。
婚約破棄もの!よくあるストーリーですな。
でも、アホな元婚約者が後で後悔するのは好きです。救ってくれる彼がいるのも王道ですけどね。by 匿名トクちゃん- 0
絵柄がかわいい。よくある追放モノだが、この手のものはついつい読んでしまう。しかしこれ以上課金しようとはならなかった。
by miyabi7goof- 0
クルクル変わる聖女の表情に?!
聖女ものは、好きな方です。絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛いし。
しか~し、続きがナカナカでない!!
早く続きを、スペクタクルな展開を!待っていま~す!
当面☆3ですが続き次第で変わりそうですねぇ。by OK猫にゃん- 0