みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い!

絵がいまいちかな、と最初は思いましたが、見やすく、話の内容にあとていて、
    とても良かった
    ヒロインの性格が良くて、実力もあって、続きが楽しみです

無料分読みました。あほな王子に国外追放された聖女様。隣国に行く途中に魔物に襲われた人たちを治癒魔法で助けてあげたんだけど、その中に隣国の王子様もいて。聖女様がいなくなった国ではドラゴンは来るし。隣国の王子様にはなにか怪しまれてるし。この先どうなっていくのかな

うん...

頭が弱い王子によって国を追放された聖女が違う国で(たぶん)活躍するお話。
    大枠のストーリーがとっても好みだったので、
    5話まで読んでみることにしました。
    しかし、高いポイントの割には内容が薄っぺらくて、ポイントが勿体ないと感じました。
    評価としては星1もつけたくないくらいでした。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    いきなり追放から始まる悲劇?
    いつのときも、こうゆう王子様ってバカだなぁと思います。

by akihime

5話まで読みました。
    おバカな王子が聖女の主人公を国外追放し、聖女が居なくなった国にはドラゴンが近づく。
    主人公は他国の王子を助けたきっかけで他国の国王に会うってところまで…。
    助けた王子にウインクされて赤面しドキドキしてる感じは少女漫画でも小中学生向けかな。

by SPARK

なんとなくで

んーなんとなくって感じで試し読みしたんですがねー。次のページ見るのがしんどいよな。次の展開あってもどーしよーかなーって調子です

おもしろすぎる😁

ヤバい‼️すごいおもしろすぎる😁
    聖女を追放した王子が●ソすぎて、ざまあみろ感がハンパナイ‼️
    それと、ドラゴン相手に愚痴こぼす聖女もおもしろすぎる😁
    どんどん、おもしろ展開になること期待してます。
    更新楽しみです。

by Harvest

まだ少ししか読んでないのに面白い。
    エリアーヌの天然的なところも可愛い。
    最初は、婚約破棄でよくある話しかと思ったら全然違う。
    全部読みたい作品

無料分だけ読みました。お話はどこかで読んだ様な感じで、絵柄が大層幼い。子供向けだったのでしょうか。ポイントも低くないので、購入してまで読む感じはないかな。

無題

たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。最近こういったシリーズを読み漁ってますが、これはこれで面白いと思います。