みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)

馬鹿王太子の阿保行為

馬鹿を王太子にしちゃ駄目だよ、国が滅亡しちゃうよ。国の為政者である王様の遺伝子を持っているから仕方が無いか。阿保を上に持つと国民が可哀想ですね。

by myuey

ざまぁを期待

婚約破棄した王子がクズ過ぎて。とにかくざまぁを期待したいです。追放された聖女はすごく可愛い。性格も良い!そりゃ、まともな王子様だったら望みますよねぇ。モフモフもとっても良い!間違いなく可愛い!隣国の王も王子とちゃんとしてる人みたいなので、しっかり聖女様を囲い込んで!と応援してしまいます!

可愛い絵

可愛らしい絵ですね♪よくある話だけどとんとん拍子に話が進んで好感が持てます。ただ、ポイントが高くて話が短いような気がします?なので読みたいのは山々ですが、ちょっい躊躇しています(^^;; 隣国の王子様はめちゃ優しくて素敵だし、あー読みたいなぁ。単純明快で話が早いなら読んじゃうかも、、です。

王道の王道が見たいかたにオススメ。
    私には合わなかったけど、絵柄が好きなので☆2
    んー、まぁ王道だね

合ってない

勝手に聖女追放とか王子に権限無さそうだけど‥王様居るし結界関係なら余計話自体頭悪くって読んでてアホになる、聖女もビッ○の片鱗、星無し!

面白いです

聖女が王子によって
    追放されてしまいます。
    国王いてるのに、王子の独断で追放できるのかとか、突っ込みどころは
    色々ありますが、好きな
    作者が原作だし、絵も
    上手なので、楽しくよめました

王子の権限ってどこまでなの?

良くある設定だけど王子の権限だけで話が進んで行くので少しうわべだけの感じがしてドキドキしない
    でも無料なら読もうかなぁ

続きが

本物の聖女を追放するなんて、本物に頭が花畑の王子だなあと思います。まだ途中ですが、スッキリざまあーして欲しいですね。

話は面白いです

絵がシンプルな感じなのが残念ですが、話は面白いと思います。無料分しか読んでませんが、買うには至らないかな。

絵が少し幼いかなぁ。

良くある聖女追放のお話しですね。無料分しか読んでいませんが元国の王子や騎士達ごバカすぎて
    聖女さまに対してあり得なさ過ぎですね。そんな奴らは痛い目にあった方がいいですね。その分新たに行った国では幸せになって欲しいですね。