みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)
高過ぎ!?!
無料サービス分が終わってしまったので、課金して読むかな?と思っていたのに!!一話が高過ぎる!?!ちょっと迷うところだ。
by レオ7380- 0
NEW絵柄がほのぼので、話もほのぼのに見えてきますが、そうでもないような。。話にマッチしてるのかどうか、うーん、なやむ。。ほよーーんと、気楽に読めます。
by 猫のおてて- 0
NEWヒロインはこのあと隣国で幸せになるのというのが分かりきっているので、それよりも元の国がどうなっていくのかが気になります。バカな王子のせいでこのまま滅ぶのか、それともヒロインに縋ってどうにかして救ってもらおうとするのか…。
by ぐりぺん- 0
NEW悪役(?)と思われる元婚約者の王子がほんとに阿呆で思わず笑っちゃいます
ヒロインは聖女で人々にも好かれているのになぜ追放なんかしたんや。と思わせられますby りのん♪- 0
NEW王子バカ…
町で直した人に聖女!?と言われるほどすごいのに…!なんで追放…
主人公、結界張ってくれてありがとう!おかげで竜に襲われそうになってるよ!!by Review- 0
NEW聖女
聖女って崇拝されるか 疎まれるのがセオリーなのか?
聖女だからといって心がキレイとは限らないのかも。
ほっこり系かな。by 南南西- 0
無料分見させてもらいました。
聖女が追放される、まぁ最近よくあるお話ではありますね。
絵がかなり幼い感じです。by ひじひじひじ- 0
かわいい
絵もかわいいし、お話しも可愛くて、気楽に楽しんで読める作品でした、絵が可愛いので嫌味なシーンも面白く見えて良かったです
by treasure- 0
絵が可愛くて助かる
やはり聖女が追放されて、国が滅びるのは見ててスカッとしますね、そんで隣国にでも行ってそこと国救うのがホントに、良いですね。
by 腐りかけの団子- 0
よくあるパターンです
無料分読みました
物語はよくあるパターンで、何度か読んだなぁと思ってしまった
真の聖女が国民から敬れないのは馬鹿な王子の
せいなのだろうけど やや虐げられて気の毒な気がするby サーくん- 0