みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)

NEW自己中はダメです(-_-;)
王子って思い込みが激しい?なんでそうなる?追放されて良かったですね。新天地の生活の方が幸せそうで。。。でもまた巻き込まれるんだれろな(^^;
よくある聖女が追放されるストーリーですが、魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。
バカすぎる王子とただの頭空っぽの偽の聖女だと思っていましたが、偽の聖女はただ者ではない様子。
無料分しか読んでないので正体はわかりませんが今のところ優しい人達に囲まれて幸せに暮らしています。
続きが気になりますがポイントが高いので課金するか悩みます。by 雪ゆきゆき-
聖女様とナイジェル、なかなかよかったです。幸せになってほしいです。あとドラゴンかっこよかったです。私はドラゴンの彼が好きです。
by ひらひらゆらゆら-
段々クセになる
無料分29話読みました。
はじめは絵も話もザツだなと思いましたが…
何かある種の迫力と言うか読み進めさせるチカラを感じます。
幼稚さも逆に計算された演出かな?
ポイントが高いので課金はしませんが、続きは大いに気になります。
ちょくちょく覗いて、他の方のネタバレレビューで、今後の展開を見てみようかと思います。
※余裕が出来たら、課金します。by ぜらniウム-
楽しい
単行本でも読ませていただきましたが、何度読んでも聖女のやらかしが面白いです
by みゃみゃみゃみゃー-
タイトルだけだとありがち
あるあるな話かと思いながら読み始め、ま…ある意味 あるあるなのかもしれませんが
何か ちょっと違う楽しさや面白さがありすごく惹き付けられます
配信されている話は全話購入済で、何度も読み返しています(≧▽≦)by Urthla-
ストーリーは面白い
よくある聖女ものではありますが、コミカルな描写が所々にあって、他の作品との違いかなと思います。絵は少し幼い感じもしますが、逆にちょっと癒される印象です。無料分が終わって先を読もうかどうか迷っているところです。
by あおば123-
聖女
聖女や王室ものや妃者はあまりこのみじゃなかったけど、前作も面白かったので気になって読みました。前作のほうが好きかなと。
by tjawmdajm-
無料分まで読みました。
個人的に、内容自体は好きなお話だったんですが、絵が幼い感じに描かれているので、うーん、、、って感じです。
無料配信が増えれば、また戻ってこようかなと。by 5児ママちゃんみー-
無料分だけ
無料分だけ読みました。10話なので全然物語は見えてきませんが、少々ご都合主義な展開です。
聖女なのでお人好しなのかもしれませんがちょっとおバカさん。元国の王子や偽聖女、良い人的な騎士団長、隣国の王子に国王、ちょっと設定が薄く感じます。まぁ、10話ですからwby エメロード-