あやあゆさんの投稿一覧

タイトルで購入しました。レスなんだけどだんなさんはいまのとこは浮気してなかったけど最終的には、たまにでてくる女の人とエッチしちゃうてきなかんじがもうすでにでてるんですが?同僚と不倫でお互いそれでまるくおさまりてきなかんじでしょうか?絵柄的にも好きな作家さんなのでストーリーにこれから期待大です。はやくつぎがでないかなさきがきになります

先輩が好きだけどしつれんしてしまい。同級生の男の子に恋人ごっこをさそわれそれでも先輩のそばにいたいためにはじめたけど。だんだん、ごっこぢゃなくなりその同級生が好きになっていくかていがとてもせつなくてよかったです。同級生のおとかのごがとてもかっこよくて。よかった。すとーりーも大満足でした
    。ぞくへんないのかなー。

はなにけだもの。大好き。あたしはちはやがすきです。ひょうくんもかっこいいけどやっぱりちはやかな♥️なのでくみとはちはやがくっついてほしかった。マンガいぜんにすべてよんだけどあらたまっての購入ですがさこのさっかさんのおんなのこがいつもかわいくてかわいくてだいすきです。おとこのこはいつもおうじさまみたくきらきらしてるのがいき

先生がちょーーーーーーーーかっこいい。もさいのもかわいくていい。おんなのこもかわいかった。この作家さんは始めて購入しました。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
    かわいいかっです。とてもよかったです。つぎもちえっくです

この作家さんはすべてチェックし購入しましたが今回もかみおうじが素敵でした。。。。この作家さんはドSさんがすきなんでしょうか?笑ストーリーもツンデレでよかったし。いちかちゃんがめっちゃかわいいかっです。お姉ちゃんもなかなかおもしろくお姉ちゃんのおはなしもあればいいのになーとおもいました。全部こうにゅうしました

この作家さんの関連作品みつけると購入してます。二番目のあなためっちゃよかったです。この作家さんのおんなのこの性格はどれもうじうじしててすきではないんですが男の子がめっちゃいつもかっこいいしついつい買ってしまう。今回の彼氏さんもめっちゃ性格になんがあったけどなぜかさいかいしたときにはできあいなのがよかったです

表紙の絵柄にひかれて購入しました。まだつづきがあるみたいですがなんとなくおわりもわかってきてるけど多分でたら購入すると思います。幼なじみで淡い恋をもっていたけど子供の頃はこどもあたかいであいてにしてもりえなくおとなになったら激変して束縛しまくり。ないづてゆうことでしょうか。絵柄てきにもこのみなのでたぶんまたかうこな

最初は無料のをよんだんだけどなんか、ふんわかしてていいなーとおもいこうにゅうしましたが。途中の番外編はサブキャラのばんがいへんなのでそれをわかるやうにかいててほしい。。。。。本編だとおもいこうにゅしてしまいがっかりしました。おんなのこかわいくて天然なんどけどなぜこわなにもふわふわとながされちゃうこなー笑。まーそれがいいのかも。

目覚めたら契約結婚なんて実際ありえないけどもしあったらすてきだなーと思いながらよんでました。主人こうの女の子はとてもかわいらしくよかったです。もとかれが結婚してなさそうなのがきになるしひとはらんありそう。

絵柄はめっちゃかわいくてよかったです。専務の家庭の事情がなんかわけありっぽいのがよんでてよかったし。。。とてもよかったです