おなかならさんの投稿一覧

??な方は、
    マザーグールの伏線?と思われますので、初めての方はそちらを先に読んでから、こちらを読んだ方がいいかも?です。
    マザーグールが途中までしか描かれておらず、何か読もうかなぁ~と思っていたら旧約マザーグールが出てきました。私は好みの作品です。たまに絵がグロくてよくわからないときがありますが。汗 今後、お嬢様たちがどうなっていくのか、楽しみです。

最初は絵があまりピンとこず・・・たまたま、おすすめで出てきたので、読んでみたら止まりません。
    生きづらさというか、なんとも言えない、学校でも馴染めない感じ・・・
    微妙な感情の部分を表情とか間で表現していて、引き込まれました。

面白いです!
    最初はどんな作品かわからなかったので、たまたま無料で出てきたところをポチっとしただけでしたが、あっという間に読んでしまい、早く続きを読みたくてウズウズしています。無料分もっと増えてほしい~です

最初はたんたんとしていて、あまり好みではないと思っていましたが、後半、リリエルの暴走っぷりがすごいし、エルザのひたむきさに感動して最後まで読まずにはいられませんでした。

最終話、グッときました。

たまたま読んでみたら、面白い!!自分も、おばあちゃんのことグランマって呼びたかったな~って、読みながら思います。子育て中なので、読んでてすごく勉強になることもあります

また4話までしか読めていませんが・・・
    聖女が二人召喚されてしまい、あるある~な展開かと思いましたが、今まで読んだことのあるのとなんとなく方向が違う感じなので、続きに期待ですm(__)m

もっと刺激のある作品が好きなので、最初はピンときませんでしたが、こちらの作品を読むと、心が温かくなり段々面白くなってきました。
    疲れたときに読むと、心が洗われます。

グロくて気持ち悪いですが、ストーリーは引き込まれます。主人公が女の子なのか、男の子なのか、どっちかなぁ~?と、無料分だけでは判断できず。汗
    続きがきになる作品でした

当面女子・・・
    ずーっと能面な花子さんが気になって仕方なかったですが、読んでるうちに能面が全然気にならなくなってきた自分が恐ろしいです。
    めちゃくちゃ面白いです。