絵がとてもキレイで、主人公がとっても可愛いです!!続きも気になりますし、これからの展開に期待です。課金しても読みたい内容。
いいですね!
こんな感じの聖女系!好きです!
聖女系でもなかなか話が入ってこないものもありますが、個人的に面白いです。
絵が…
みなさんも書かれておりますが、急に絵が変わってしまい…。物語としては面白く、いい感じに読み進めていたのですが、全然話が入ってこないです。。途中で断念してしまいました。
銀太郎さんも大好きですが、
この作品も…素敵…!!
まだ途中までしか読んでませんが、
淡々と進むストーリーに感じますが、時折見せる面白さが何とも。。笑
そしてコウちゃんとはるかちゃん…どうなるのか楽しみ。
ただただコメディ。
きっと、このクライってやつもなんやかんや凄いんだろう…って思って読み進めてましたが、ほんとに何もなかった!笑
読んだらわかる。面白い
話の内容はとても面白い。このあとどうなるんだろう…とドキドキするんだけど、解決までにけっこう時間かかるので、展開が早いのが好きな方にはもどかしく感じるかも。
展開が早い!テンポが早いのが好みなので、ポンポン読めて読みやすかったです。
けっこう長いお話ですが、飽きずに読みました。
あざと女のお話です。
この女…って最初思って読んでましたが、だんだんと白雪さんを好きになっている自分がいます。クセになるあざと具合です!
小川さんも大好き。
アビゲイルがとにかくかわいい。
独特のご令嬢ですが、今までに無いキャラクターです。旦那様が惚れるのもムリない。
とにかく描くキレイ。
主人公のアリアの性格は素敵ではないけど、なんでか頑張れーって思いながら読んでます。
ちにみに、わりと最後まで読んだけど、面白いのでまた最初から読み始めました。
ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~