みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もチンプだしストーリも幼稚に感じるのは私だけ?無料がもう少しあるから読んでみるけど有料になったら、、、課金してまで読み進めるかは分からない?
by うかばない-
元婚約者の王子がアホで傍若無人過ぎる。
一緒にならなくて正解だと思うよ。
逆に追放されて良かったのでは。
ストーリーはまあ良いとして、絵がどうにも幼すぎでストーリー入って来ないかんじ。by ピカピカエンジェル-
聖女
ものの中では個人的に5本の指に入っております(笑)やはりヒロインが可愛らしいのが良き!!ってカンジですね~!!
by Liiz-
恋愛
真の聖書が追放されて隣の国に行き暮らしていくのですが、もともといた国は魔族に攻められるなど大変なことがたくさんあります!
by たまANDピスケ-
さっくりと読めるおもしろさ
無駄のない展開の早さについつい読み進めてしまいました。
平和が続きすぎて阿保になった王子に追放され、隣の国へ
出ていくことになった主人公。
普通の女の子のようですが、実はすごい術を使うという
気分がすっきりするお話。by 北の嵐-
高過ぎ!?!
無料サービス分が終わってしまったので、課金して読むかな?と思っていたのに!!一話が高過ぎる!?!ちょっと迷うところだ。
by レオ7380-
絵柄がほのぼので、話もほのぼのに見えてきますが、そうでもないような。。話にマッチしてるのかどうか、うーん、なやむ。。ほよーーんと、気楽に読めます。
by 猫のおてて-
ヒロインはこのあと隣国で幸せになるのというのが分かりきっているので、それよりも元の国がどうなっていくのかが気になります。バカな王子のせいでこのまま滅ぶのか、それともヒロインに縋ってどうにかして救ってもらおうとするのか…。
by ぐりぺん-
悪役(?)と思われる元婚約者の王子がほんとに阿呆で思わず笑っちゃいます
ヒロインは聖女で人々にも好かれているのになぜ追放なんかしたんや。と思わせられますby りのん♪-
王子バカ…
町で直した人に聖女!?と言われるほどすごいのに…!なんで追放…
主人公、結界張ってくれてありがとう!おかげで竜に襲われそうになってるよ!!by Review-