ねぇ、ムーミンさんの投稿一覧

教育者としてふさわしい?

いや~子を持つ親としてこういう保育士には見てもらいたくないなが正直なところです。ご自身の恋愛も大切ですが未来ある子供を預かるのに酒によってキスしたり部屋に連れ込むとかそして精神不安定。職業人としてどうなの?とか、、楽しめません。

アンダンテですが

徐々に夫婦としての溝を埋めてお互い寄り添いながら成長していっている姿が愛らしい。前世での過ちを繰り返さないで自分で未来を変えようとしているのが前向きで良い

絵が幼すぎで

自分の読んでいた小説の主人公に系の良くある話。物語の先をしっているから落ち着いて行動できてますが本当に初めてだったとしても同じ行動がとれますか?

誰だって人には言えないことありますよね

言わなきゃと思っていても勇気をもってなかなか言えないことあります。相手を傷つけるつもりがなかったとしても言ってくれなかったたことに悲しみを覚えます。なかなか難しいよね

やられたらやり返す

何でこんな高い評価なのかわからない。絵も表紙と違うし仕方ないのかもしれませんが自分を守るために人に魔法を使うとか…。主人公に共感できません

こんな人いたら凄い

校門で誰ふりかまわず求婚てありえない。しかもあしたからも通うところで恥ずかしくないのか。アーサーはもともと好きな人から言われたから受けたが違う人だったら…。

なかなか良い

絵もきれいだし、ストーリーも好きです。男として女としてどちらの人生も歩める。今後の展開が気になります。

上手く逃げるのだ!

うふふ、かわいい。退屈で苦痛だから逃げたくなるのわかるわ。妃なんてなったら鳥かごにとらえられたようになってしまうわ