みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実に偉そうだ…だがそこが良い

もはや男前すぎて偉そうとかそんなレベルですらない。覇王色を纏うヴィクトリア王妃に皆が頭を垂れる。政治家のようなついていきたくなる王者の演説は見どころのひとつなので是非

ありがちな婚約破棄からの主人公の復讐がはじまるかと思いきや、堂々と自分が全ての主に!
    自分を貫き通す強さ。
    意志の強さだけでなく、寛大な心。
    まだ3話目ですが、楽しみにしています。

おもしろいです

まだ無料分だけですが、ものすごい男前な公爵令嬢のセリフがおもしろいです。主人公以外が全員「雑魚キャラ」みたいな感じなので、ずっとこの流れになるのでは。と、ちょっと様子見中。

タイトル通りです!

タイトル通り王妃様は本当に偉そうです!!言葉から態度から全てにおいて威厳がありすぎで笑えます。面白い!それでいて、利己的でないので読んでいてスカッとします。

偉そうで素敵❗

笑っちゃうほどヴィクトリア様が、偉そうで素敵です。ヴィクトリア様に膝まずき、靴を嘗めないといけないレベルです。悪役令嬢よりも、上の突き抜けレベルで最高です。

格好いいです。

とにかくお嬢様が格好いいです。微妙な王様なのに、ダメンズ好きなのかなと思いながらも、格好いいヴィクトリア様についていきますという気持ちで読んでます。

最初は言葉遣いに違和感を覚えましたが、すぐに気にならなくなるし寧ろそれがストーリーとあいまって面白いです!
    書籍買ってしまいました。続き楽しみにしています。

こんな人がいたら

なんて強く、気高く、クレバーな人なのか。
    偉そうにしていい人ってこんな人なのだと初めて知りました。
    カッコ良すぎるので、引き続き読んでいきます。

えらそう

笑いながら読みました~!なんというか男前。こんな人がなんでこのだんなさんを大好きなんだろう?という疑問はまだ解決しませんが、とってもおもしろかった!

王妃様がイケメン

漢気あふれる王妃様と、塩水製造機の王様、なんだかんだで幸せいっぱい。
    王妃様が焦るところなどあり得ないと思うが、そのうち見られるのかしら?