みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
微妙
絵がスッキリし過ぎ。話が読みにくい!話の内容もどうかな〜?わからないよ!もう少しわかりやすい方がいいや〜
by ポランくん- 0
無料41話まで。
ここまで全く絡みはありません(笑) とりあえず、狼と狐のハーフの狐白(兄)に異母弟の狼の白夜(弟)が超執着してる、ということ点のみでBLカテゴリーなんでしょうか…? 狼族達は普通に人化してるのに、ハーフの狐白だけが大きな狐耳にモフ尻尾なのは何故…?いや、可愛いんですけどね(笑)
一人で生きる道を選択した狐白に白夜がブチギレて、強制的に自分の本拠地に戻った辺りで無料分終了。色んな謎が残ったままだし、話の展開は超遅い。今のところ様子見です。by yamanen- 0
絵がキレイ
おとぎ話の絵本を見ている感じで、ハードカバーの書籍で欲しくなりました。孤白がいい子でめっちゃ可愛すぎる。
by 棘子- 0
絵は好きだけど
絵はきれいで好きだけど、なんかキツネちゃんが可哀想で、、幸せになれるんかな。読むのがツラい!ってなっちゃった。
by はれちゃ- 0
こはくが引くほど可哀想な人生で見てられません。でも白夜?がこはくのことを本当に心の底から好きだから続きが気になってしまう!
めちゃくちゃ面白い!こはくが幸せになる日が来ますように。by あさやけチャンネルです- 0
いろいろな事情がある様子
異種間の人間(?)ドラマはあまり慣れてませんが、絵が綺麗だったので読んでみました。
先がまだ長いようなので気長に進めます。by Fknst- 0
ストーリーがよくわからない。
頭に入ってこない。
登場人物もよくわからない。
表紙を見て、カラーだからきれいかと思った絵も、読んでみたらそうでもなかった。
これおもしろい!とはならず途中でリタイア。by 六石むぎ- 0
ちょっとわたしには読みにくいような??
1話も短くて話が入ってこない。
読み進めたら楽しくなるかな??by 紅野さん- 0
最初のうちは話しがよく分からなかったけど。獣人たちの物語でお家騒動みたいな設定かな。無料分しか読んでないけど、この先から面白くなるのかも。
by 花ごよみ- 0
現在93話。
好き嫌いが分かれそうですが、読み進めるとなかなか面白いですよ。
家来の顔が同じなのも、あーそうなのねって感じで、決して絵が下手なわけではないです。
私は、ちょっと切なくて好きです。by キラキラall- 0