みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分まで
無料分までよみおえたのですが、この先ポイントを使って読むかどうするか迷っています。これから面白くなりそうなら読みすすめてもいいですけど
by もも⭐️- 0
読みにくい
絵が素敵で興味あったけどこの縦スクロールというやつがほんとに苦手で読むの諦めました…余白が多くて薄い感じがする。せっかく画力があるのにもったいない。
by ビントロング- 0
最初は
無料作品から読みはじめて最初はあまり面白いとは思わなかったけど無料チャージされるのが楽しみになっています。
by 桜来- 0
展開がかなりゆっくり
韓●ドラマのじれったくゆっくり展開が好きな人にはおすすめ。
「いや、さっさと言えばいいじゃん」とイライラしそうな人は回避したほうがいいかな、、、by チッチッパッパ- 0
難しい
独特なタッチの絵と不思議な世界観でしたが
キャラクターに共感出来ず無料配信ぶんだけでいいかなぁとなってしまいました- 0
話の展開はゆっくりめ
長い間会えなかった兄弟…と、導入部分は面白そうでしたが、話数が進んでも一向に話が展開せず、最終的にどこに落ち着くのか見えません。ストーリー上何かが起こるわけでもなく、さすがに冗長すぎてきました。
by CALEN- 0
最初は
内容が分からずちんぷんかんぷんでしたが少しずつ分かってきましたが・・・
BLって感じがしないけれどこのまま読み続けたら発展するのかな?by 早乙女美麗- 0
優しくてクスッと笑えます
以前から興味はあったのですが、無料だったので覗いて見ました。主人公の愛らしさ、取り巻くどのキャラもが、ちょいちょい毒を吐くのが堪らなくスキですね!もちろん愛情の有る毒。
内容も絵もとてもわかり易く、私は好きです。
このまま読み進めます。by これ、大好き- 0
続きがきになる。
他の方のレビューのように最初は意味がわかりませんでしたが、それぞれの関係や過去がわかってからはおもしろいです。
無料分だけ読みました
途中で最初は面白いかもと思いましたが意味から同じことの繰り返しのようで購読を中止しましたby K1956- 0