みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価は低いようですが、私は好きです!
    プロローグでは暗い雰囲気だったので覚悟しつつ無料分読みました。
    が、思ったよりはほのぼの。こはくが不憫な境遇ですが健気で可愛い、狼の弟妹はかっこいい。好きなキャラクターが多いです。皆(特にこはく)に幸せになってほしいけど、どうすればハピエンになるんだー!
    今後の展開も楽しみにしています。
    中華風なのも個人的には良きです。

おもろしい

最初はただの感動的な再開の物語だと思ったけど、物語が進むにつれて意外な方向に向かったりと面白いです。

もうちょい展開が早いと良いけど

異母兄妹の兄、種族が違うので追い出されたが弟妹は兄が大好き。
    兄ちゃんの想い人は恋人が居る、弟は兄大好きだが周囲が邪魔すると見事にベクトルが合わない相関図。キツネ兄ちゃんモフモフで可愛いのですが、上手くいく要素が少ない系ちょっと疲れる。てかBLでいいの?これ。話が動き出すまで長い、もう読むのいいかな〜

もっと

ずっと読んでますがこれからも読み続けますがなんせじれったいし話がなかなか進まないのがもどかしいです。そういう配信の仕方なのはわかるんですが面白いのに勿体ないです。
    早く話をすすめたらもっといいと思います。

かわいいっ!

予想できる世界じゃないけど、おもしろい!ピュアなところは癒される。どんなかたちでも愛って結局相手を思うことに尽きる。

無料分多そうなので触りだけ読みましたが、うーん‥て感じでした。話が分かりづらいし主人公の魅力がイマイチ分からなかったです。

琥珀ちゃん可愛い

可愛いもんね~そら、取り合いになってもおかしくないわ。ずっと側に置いときたい、見ていたいと思うわね~🤗

毎日1話ずつ読んでます。普段あまり読まないタッチの絵なんですが、続けて読んでいくと味があって良く見えてきました。ストーリーもテンポは遅いけど慣れれば読めます。

なんとなく読んでるけど

なんとなく読んで入るけど、なんだか、ダラダラ、モタモタ。。
    話がなかなか進まない。
    みんな何がしたいのだろう。

兄可愛い

とても不思議な兄弟関係でおもしろい。でこぼこコンビで顔が同じでも全然雰囲気が変わるし、絵が素敵です。