【ネタバレあり】底辺戦士、チート魔導師に転職する!のレビューと感想(2ページ目)
- 114話まで配信中(47~50pt / 話)
初め
分かりやすい悪人達のパーティではなかった。受付嬢も実力主義ですからと。思わず納得。ギルドテストの時凄い嫌な職員だったのに、才能を確認したら普通の明るい子になってたが、手のひら返しにするにしてもこの子のキャラで、意地悪言うのに違和感。でも読み進めると面白くなる。
by とくメイきぼう- 0
無料分までですが
役に立たないとパーティを追い出された主人公が、実はすごい能力の持ち主で、これから色々していくんだろうなというところです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
絵が
絵がイマイチ。でも、魔法試験でちょっと笑ったかも。プラチナ確定ですね。にしても無駄になった三年はでかいなー。
by ファイナル07- 0
戦士として冒険者のチームにいたけど実力が無くてクビになったけど、そのお陰で本当のチカラに気づく。そこからどうやって這い上がっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
騎士はダメだったけど、魔術師ならチートレベルです。って、雑やね。元のパーティーもそれがわからないほとの低レベルな奴らだ。たかがCランクレベルで味方を役立たずという理由で追い出すって。他の漫画の廉価版って感じ。
by トイレの番人- 0
ストーリー最高
最弱からの最強主人公
ヒロインのツンデレからの強者の魔法
主人公の魔法がどれだけ強くストーリー展開を面白くしてくれるか期待していますby 馬と鹿とハンドボール- 0
まさかの
めっちゃ成長しなくて、底辺戦士かと思ってたら!あら、びっくり!!実は魔道士だったとか!魔道士の能力はめっちゃすごくて、見ていて気持ちよかったです!
by すーらん- 0
最弱は
最弱からの最強は良いですね。成り上がりの話しは気持ちがいいです。この物語もなかなか良い感じてストリートが進みそうですね。
by スラジロりん- 0
結構好きかも
無料を探してて読み始め、よくあるストーリーだけど楽しく読んでます。信じてた仲間に散々に裏切られても強く立ち上がる。これからが期待できますね
by サルマタケ- 0
面白そう!
職業って、自分で決めれるんだ!というところから、今までに無くて面白いなっておもいます。
続きを読んでみたくなります。by あーやん(☆∀☆)- 0