【ネタバレあり】底辺戦士、チート魔導師に転職する!のレビューと感想(2ページ目)

無料分までですが

役に立たないとパーティを追い出された主人公が、実はすごい能力の持ち主で、これから色々していくんだろうなというところです。ちょっと先が気になります。

絵が

絵がイマイチ。でも、魔法試験でちょっと笑ったかも。プラチナ確定ですね。にしても無駄になった三年はでかいなー。

戦士として冒険者のチームにいたけど実力が無くてクビになったけど、そのお陰で本当のチカラに気づく。そこからどうやって這い上がっていくのか楽しみ。

騎士はダメだったけど、魔術師ならチートレベルです。って、雑やね。元のパーティーもそれがわからないほとの低レベルな奴らだ。たかがCランクレベルで味方を役立たずという理由で追い出すって。他の漫画の廉価版って感じ。

ストーリー最高

最弱からの最強主人公
    ヒロインのツンデレからの強者の魔法
    主人公の魔法がどれだけ強くストーリー展開を面白くしてくれるか期待しています

まさかの

めっちゃ成長しなくて、底辺戦士かと思ってたら!あら、びっくり!!実は魔道士だったとか!魔道士の能力はめっちゃすごくて、見ていて気持ちよかったです!

最弱は

最弱からの最強は良いですね。成り上がりの話しは気持ちがいいです。この物語もなかなか良い感じてストリートが進みそうですね。

結構好きかも

無料を探してて読み始め、よくあるストーリーだけど楽しく読んでます。信じてた仲間に散々に裏切られても強く立ち上がる。これからが期待できますね

面白そう!

職業って、自分で決めれるんだ!というところから、今までに無くて面白いなっておもいます。
    続きを読んでみたくなります。