みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

とりあえず無料分

中華系のゲームの中への転生ものははじめてでしたが絵が綺麗で読みやすい。
    主人公の翠珠は可愛く愛嬌もあり商人の娘で頭もよく皇后様の衣装の刺繍もするくらい出来た女の子 でもゲームの中では妃になりながら死んでしまうその設定から逃れるために奮闘中!武官の海様と出会い身分の差を分かりながら惹かれ合いこの先どうなるか楽しみなところです。

面白いです

個人的には大好きな作品、面白いです😃
    転生ものプラス
    ハッピーエンドというのが、また好きで、障害を越えて~って、良くある設定だけど、面白く読ませて頂きました。

カラーバージョンの無料と最終話を読んだ

まさか、
    しゅんえいと、うま医師が
    隣国のものにする間者だったとは

でも、陛下が、変装し海様として、スイジュと交流を深めていたとは

ハッピーエンドでよかった

by baida

王宮の話好き

まだ2回さしか読んでないけど、話の流れ読めないけど、タッチが好みなせいか次の話も楽しみになってます。

絵が綺麗

無料ぶんだけですが、あれこの人もしや…と思いました。諦めろヒロイン。多分その人次期皇帝だ。やり直しなのに相手の顔覚えてないとかそういうのあるのかー。

薬屋のひとりごに絵が似てると思ったので読み始めました、またよくある転生系かと思いましたけど、絵が可愛い感じ

読んでも〇読まなくても〇くらい

個人的には面白いまではいかなかったです。記憶モノとか中華モノとかが好きなので読んでいるだけというくらいです。

転生ものは大好きなので、読みました。まぁ、ストーリーは普通かなという感じです。絵は綺麗なので、とても良いです。

生まれ変わった先が転生して〜っていうの、よくある話ですが、これは面白そうですね。
    この作家さん、絵がとても可愛くて好きなので、それだけでストーリーもワクワクします。

転生ものおもしろい。
    この子も幸せになってほしいけれど、どうなることやら、、
    もう少し素直になってもいいのになとも思ったり、、