みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
絵がきれいで読みやすい。
自分が望んでない結果になっても、置かれた立場できちんと結果を残していくことがすごい!by こうひ。- 0
転生モノ
愛されなかった妃に転生した主人公が、寵愛を受けるストーリー。
やっぱり為人って大事なんだなぁと、こういう漫画を読むと思います。by ゆき36- 0
商家の娘のシンデレラストーリー?
前世持ちの主人公が妃になるけど、国も滅んで自分も死んじゃうという。ストーリーを変えたくて奮闘するお話。
自分が死ぬだけじゃなくて国自体が滅んでしまうなら中枢で動かないと何もできないだろうなぁ。
商家の娘で針子として後宮にはいってしまってたらそら逃亡しか考えれないわ。
14話まで読んで、結局妃になってしまったけど、国が滅んぶ原因なんかは一切わからないかし、ドロドロした話は全く無かったのでこの後のストーリーてそういった展開になるのかな?
絵がキレイでストーリーに引き込まれますね。by 茶居- 0
ちょっと読みにくいのが残念。話しの内容が頭に入ってこないです。登場人物の名前が難しいからでしょうか?
by Bb- 0
死亡エンドを回避するために色々としてきたのに結局運命は変わらず妃になってしまったけど
今回は愛されている妃になってるから素直に幸せになって欲しいなby しろもんも- 0
もじもじが可愛い
すれてなくて可愛くてしかも聡明な主人公と落ち着いていてイケメンでたくましく頼り甲斐のある海様のやりとりが秀逸です。
by mikalon- 0
よくある転生モノとは違った
身分違いの恋からのシンデレラストーリーだけど、次から次へとトラブルだらけ。
現代知識を総動員してトラブル回避。by s-m- 0
よくある王道の転生ものですが、結構好き。数年後の国滅亡の時に、自身の死が決まっておりそれを回避しようとする話。主人公が自分にやれることを考えながら運命に立ち向かっていく姿がかっこいいです。
by こーーまこ- 0
主人公が前世の記憶を思い出し、死亡フラグ回避の為に行動して行く作品。
主人公、わりと行動力あって凄いです!by しのりママ- 0
架空のくに
架空のくにの中での話しだけどどのように展開していくのか楽しみです
自分が転生できるなら自分が魔法を使える国がいいなぁと思いましたby ゆう🌟- 0