みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 695件
評価5 29% 199
評価4 37% 256
評価3 27% 191
評価2 5% 37
評価1 2% 12

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全695件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い!きれい!転生物大好きですが、死ぬキャラクターになるんですね。続きが気になります。美男美女に期待

by えーa

テンポが良い

全話読みました!
    絵もキレイだし、テンポもよくて読みやすかったですΣd(・∀・´)
    悲観的な状況でも厳しい状況でも、必要以上にウダウダせずに具体的な対応をする主人公で、好感がもてたし、応援できました(o´▽`o)ノ
    途中まで無料で読んで、最後数話を購入して読みましたが、満足です!!

フルカラーに移ります!

ストーリーのテンポが回りくどく無くてとても読みやすく、ラブストーリーの割合も良くて面白いのですが、せっかくの素敵な絵がカラーならもっと良いのに…と思っていたところ、フルカラー版を見つけたので、途中からそちらに移りたいと思います。

by clovery

良かった!

前世の記憶があるゆえに
    何もしなければ未来の結果は
    変わらないことを知っていて
    目の前の事に真摯に向き合うヒロインは
    可愛くてカッコいい
    ハッピーエンドで嬉しかったです
    この先も見たいなぁ

絵が可愛いですね。
    ストーリーはよくある話ですが、読みやすいです。
    死亡エンドを避けようとして奮起するヒロイン。
    頑張れ〜と、応援する気持ちで読んでます。

おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

無料で毎日読めると聞いて読み始めましたが待てず、課金してしまいました。課金に後悔してません!!!!!絶賛はまり中笑笑

可愛い!

絵柄が可愛い!運命を変えようと頑張るヒロインの一途で一生懸命さに惹かれます。ストーリー展開が面白く次が待ち遠しい!

by Grace

絵がきれいで読みやすい。
    自分が望んでない結果になっても、置かれた立場できちんと結果を残していくことがすごい!

転生モノ

愛されなかった妃に転生した主人公が、寵愛を受けるストーリー。
    やっぱり為人って大事なんだなぁと、こういう漫画を読むと思います。

商家の娘のシンデレラストーリー?

ネタバレ レビューを表示する

前世持ちの主人公が妃になるけど、国も滅んで自分も死んじゃうという。ストーリーを変えたくて奮闘するお話。
    自分が死ぬだけじゃなくて国自体が滅んでしまうなら中枢で動かないと何もできないだろうなぁ。
    商家の娘で針子として後宮にはいってしまってたらそら逃亡しか考えれないわ。

14話まで読んで、結局妃になってしまったけど、国が滅んぶ原因なんかは一切わからないかし、ドロドロした話は全く無かったのでこの後のストーリーてそういった展開になるのかな?

絵がキレイでストーリーに引き込まれますね。

by 茶居

無料の作品