みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主人公かわいい

まだまだ最初の方ですがこれからの展開がとても楽しみ。異世界転生や破滅フラグものが好きです。これからも応援します

これはよき

個人的に他所の国を舞台になってるのは好きだなこういうタイプ
    おさわり程度に読んたけど面白いと思うよいいね

絵が好き

絵が好みだったので読み始めましたが、転生モノでよくあるチート能力が無い状況で、主人公が何とか未来を変えようと努力して頑張っていくストーリー。
    まだ途中なので続きが気になります。

よくある話がブームもあるのであれですが。なかなか面白い。続きもカッてみようかな。違うストーリーも読んでみたいな

無料分読みました。絵が綺麗で好きです。
    妃にならないように努力していたのに、やっぱりなりそうですね。これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

続き気になる*°

転生ものではありきたりなストーリーかもですが、キャラクターも可愛くてドキドキそわそわ
    続きが気になっちゃいます*°
    こう言う転生もののストーリーてなかなか完結しているものがないのでどう完結するのかも気になる!

転生もの好きで読みました。絵や話の内容はよかったけど転生ものよみすぎか、冒頭の転生した流れに飽き飽きしちゃいました。でもこの先はよかった。

何となく読んでしまった

絵も丁寧だし、最初はよかったんだけど途中から
    あまり面白くないなと思いながら読んでます。
    今33話まで読んだのですがあと3話で完結になってるけど
    購入どうしようかなという感じです。

中華ゲーム転生もの。病弱主人公がやっていたゲームに転生するあたりは最近あるある。
    まだ導入部分しか読んでいない為先の展開がわからないが、絵は綺麗。
    国家滅亡回避のためにどう立ち回っていくのか、これからの主人公の活躍に乞うご期待、といったところ。

by ap1

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。