みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いです。絵もきれいでした。
    ただ、少し考えると馬医師が間諜で春永が情報流してるのもなんというか予想がつきました。王様が海様なのも割とわかりやすかったです。それでも面白かったです。

面白いよ。

無料分だけ読みました。とにかく絵が私好みでキレイなのが一番。海さま、イケメン過ぎないか?主人公は転生で今の国から逃げたいようだが、海さまとうまく行って国とか救ったらいいと思う。そうなるのかな?続きが楽しみです。

絵がキレイでかわいい。お話も、テンポよくてあっという間に全部読んでしまいました。2人の甘いシーンが割りとあっさりだったので、もっと甘くてもよかった。

それぞれのキャラに魅力があって、話も変に飛んだり無理矢理なところがなくて読みやすい。なにより主人公が可愛い!苦手なことが多い転生ものだけど、妙にご都合主義なこととか、主人公や他のキャラにも想像できうる以上の力がないから面白い。続きが楽しみ。

転生、王族、死亡フラグ回避、好きな設定です。冷静なヒロインのどこか飄々とした所も好きです。文官が陛下だったという設定も王道。ヒロインのお父さんも好きなキャラです。安心して楽しめる作品です。

購入してみたけど

ストーリーパターンがみえてなんの意外性も無かった。浅いなぁ。絵は悪くないです。めちゃコミ自体魅力ある漫画が少ないなぁ。

続きが気になる

無料分だけ読みました
    海様との恋がメイン?
    でも寵愛をうけちゃうシナリオなんだよなあと思いながらどうなっていくのか気にはなっています。
    死亡しない道ってどうするんだ?とも思っています。

転生者でおもしろいし、なかなか見応えがありました。身近なやつには気をつけろってことばがあるけど、そのまんまで見ていて面白かったです。

西洋の転生系はよくありますが、宮中という設定はあまり読んだ事がありませんでした。絵も綺麗なので課金するかなやんでます。

的外れ

ヒーローの行動が的外れ
    主人公がそのせいで窮地にとたされていますが愛の力で乗り切るんでしょうか……。