みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいし、かっこいい

ヒーローヒロインともに、かわいかっこいい。
    よくある展開の転生もの。
    最初はヒロインが転生前の記憶に翻弄されて、迷走したけど、だんだんと転生後の世界に慣れていって、その世界の地に足を着けている感が出てきて、よかったです。

読み心地がよいです。

序盤、設定や登場人物のキャラクターなどが読んでいてすっと頭に入ってきて、説明セリフとか少なめなのに不思議です。
    主人公の切羽詰まった状況にもかかわらず、話はのんびりした雰囲気なのにテンポよく進むので、読み心地がよいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みだったので無料分で読ませてもらっています。
    ヒロインとシエンの恋愛がなかなか発展しないところがもどかしいですが、変にラブストーリーすぎていないところが逆に好感が持てました。
    まだ途中で物語の展開も未知な部分が多いですが続きが楽しみです♪

by runappp

暫く放置していましたが、なかなか好み^^

絵のタッチもヒロインも可愛いですねぇ。
    転生物でチートなところが無く、恋愛感情が先行するストーリー・・・・?
    今後に期待して、無料分から購入の!!気持ちが!!
    さてどうなるでしょう?期待を込めて☆4です^^@

続きが早く読みたい

転生ものが好きでよく読みますが、西洋王宮ものが多く、中華系はあまりないので新鮮です。前世では病気でずっと入院していて、転生先では元気な身体になれて良かった。死亡フラグを回避できるのか、まだ海様と恋愛に発展するのではないか楽しみ。

中華ゲーム転生もの。病弱主人公がやっていたゲームに転生するあたりは最近あるある。
    まだ導入部分しか読んでいない為先の展開がわからないが、絵は綺麗。
    国家滅亡回避のためにどう立ち回っていくのか、これからの主人公の活躍に乞うご期待、といったところ。

by ap1

無料分まで読みました。
    話も面白く、絵もとても綺麗で、ヒロインも性格もよく可愛いです。
    続話を購入するかは悩み中です。
    もしかすると、アノがアレなんだろーなぁー。とかは思っています。
    身分を気にしているヒロインと、どう結ばれるか…気になります。

大陸王朝系の物語の世界観が好きでハマるかな?と思って読み始めました。
    まだ序盤ですが、おもしろく読んでいます。
    ちょっと武官との距離感に??(設定上、そんなに接触機会が多いのはおかしいよね?)と思う部分があるものの、続きが楽しみです。

途中まではよかった

他の方も書かれていますが、妃になってからの主人公の態度の頑なさにはちょっと、、、と感じました。もうちょっと素直になれないものでしょうか。その上でどう運命を変えていくか。このあと素直になって頑張って欲しい。

絵が綺麗

ストーリー展開は、まぁ今人気の転生系だか…
    その中でも個性が出てるから、この手の話が好きなら楽しめるかも。
    逆にこの手の話やシステムに詳しい人は、現実味があったりなかったり〜となりそうww
    まぁそこは漫画の世界だから!とご愛嬌かな?w