いか いかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても楽しみ

呪われた皇太子、その婚約者が自殺を図ったけど転生して来た主人公が婚約者に転生していきのこり、殿下や陛下の胃袋をつかみ、皇太子殿下と仲睦まじく過ごしていく。殿下のウサギのような行動が とても愛らしい!呪いを解くはずの妹と殿下をくっつけようとするが、主人公の取り合いで喧嘩ばかりも微笑ましい。最終的にどうなるのかとても楽しみ

タイトルが気になり読み始めました

どんなストーリーだろうかと読み始めました。始めは怖い感じ。離婚は出来ないので代わりに人事売買で妻を売る という世界のようだけど、元夫は実は結婚の届もせずに妻とし恐怖心を植え付けた。たまたま?新しい夫になろうと競り落としてくれた彼が彼女のことをとても大切にしてくれてよかった。続きが気になる。

凛とした主人公

始まりは嫌な貴族から虐待をうけ、身代わりで怖い旦那様に嫁がされた。戦争の跡貧しい領地を救おうと頑張る主人公。まさか元王族で母親から逃されて貧しい生活をしていたなんてびっくり。旦那様に素性を迫られているところで終わったので、続きがとても気になる

続きが早く読みたい

転生ものが好きでよく読みますが、西洋王宮ものが多く、中華系はあまりないので新鮮です。前世では病気でずっと入院していて、転生先では元気な身体になれて良かった。死亡フラグを回避できるのか、まだ海様と恋愛に発展するのではないか楽しみ。

元カレ怖い

元カレが二股し、7年も付き合ってる主人公を振って別の彼女と婚約発表したのに、主人公が偽装彼氏を紹介した後に、自分には主人公しかいないとストーカー的なことをして気が触れてる。怖い。偽装彼氏してくれた後輩はいい人だね

続きが楽しみ

広告で試し読みしました。一話の同僚の彼氏は最低!結婚する前に彼の嫌なところがわかって本当に良かった。出だしの契約がとても気になる。元取引先の社長とのもののようだけど、、、。早く続き読みたい!

先が気になる

毎話楽しく読んでます。2話無料が嬉しい。年の離れた主人公2人のしてることが純粋だと思う反面気を使いすぎてイラッと。サブキャラも愛らしいと思う人もいれば嫌な奴も。この先どうなるのか気になる。早く続きが読みたい

今後の展開楽しみ

広告で読み始め、無料では広告にあるような読みたいところを読めないので会員登録し読んでます。続きが楽しみすぎて止まらない!主人公の性格がとても良い!私も見習えたらなぁ

悪女?

悪女とあるからどんなに悪い人かと思ったら、主人公2人とも心優しい良い人。主人公の妹の方が性格悪く思えた。この先どのように進むのか楽しみ

小さいながらも

転生したのが赤ちゃん。小さな子供だけど前世の記憶 行動がすごい!推しとよく似た王子様と婚約することになるけど彼の出立ちがかわいそう。今後どのようになるのか…