【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(99ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川さんの本音を知りたい❗
柰都編を読んだ上で一番知りたい本音、柰都編の26話27話で柰都が皆川さんに=最後のレッスンをして下さい=と意を決してお願いをした所、=私では自信を付けられない=としながらも柰都を受け入れて抱こうとしてくれました。しかし、途中で=やっぱりダメだ私が後悔する、こんな事で自分を汚してはいけない、本当の相手に最後迄しなくて良かったと思う日が来る=と、言われ、柰都は香子さんが居るからだと誤解します。
この時点で皆川さんは柰都の好きな人は主任だと思ってました。この時の本音、心の動きを皆川サイドの話として知るのが本当に楽しみです、そして、冷酷で一つも例外なく決断すると、言われる皆川さんが堀内さんや主任に恩情をかけてくれた事、葛藤があったはず、その辺りのお話も楽しみでなりません。
次回も大量配信していただけたらと、切に願います❗by ナイトゲーム- 9
反対側からのストーリー良いです
まさかそんなに好きだったとは!という感じで、女の子サイドでは最後のところだけいきなり感と急展開感あったのですが、こちらを最後まで読むとすんなりと感じそうです
by ぅまうま- 0
カッコいい!冷やか!
冷たい男な割に意外と見ててワクワクしちゃってる自分が…(笑)まだ途中までしか読んでないんで続きが気になってます!ポイント貯めてゆっくりと読みます♪
by にさんこ- 0
最初から、、、
最初からはまっている感じがするのですが、どこでどんでん返しがあるのか気になりついつい購入してしまいます。
オリジナルも気になります。by みゅうみゅう15- 0
まだわからない
会社内のスパイ調査ってとこかな
こんな風にいかにもの感じで行われるかどうかはわからないけど、
こう言った仕事をするのにはかなりの力量が必要なのだろうと思う
自分の感情を出したり、悟られたりしたらいけないのだから
それに、頭の回転がものすごく早くないといけない
ほんの小さなこと、少しの違和感から隠している事へ導くことができるくらい
主人公はまだどうなのかのかよく分からない
もう少し読んでみたいby GRAY- 0
まあまあ
意外なのは、しっかりしていて違う雰囲気の主人公なのに意外とあっさり一夜共にしちゃうとかってちょっとがっかりです
by ねね2021- 0
クールな皆川さんが、ナツに心を揺さぶられてるところが面白いです!!続きも読みたいと思います!楽しみ!!
by ゴーカード- 0
皆川さんめっちゃいい
奈都編ではなかなか正体明らかにならなくてジリジリしたけど、皆川さんサイドからだとそんなこんなだったのか!という話。
ドロドロなくて、ラブコメ?
こっちも課金でイッキ読みです。by Kまる- 0
「冷たい上司と嘘の恋」を前に読んでいたけど、あらすじを読むまで皆川目線バージョンだと気づかなかった。
by ふりふりり- 0
確かに冷たい感じ
冷たい上司がバーで酔い潰れた主人公を解放しているうちに恋に落ちていく話。主人公は彼氏に浮気をされていて傷付いているのですが、それを甘く溶かしていく展開に期待です。
by 怪々奇奇- 0