Reely さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃハマってます!

なんなの、この美しい姉弟!しかも、絵がとにかく美麗!いつもため息が出るほど、ゴージャスです!あと、ランとユスタフが、借金だらけの状態から巨万の富を築いていく中で、だんだんと距離が縮まり、愛情が芽生えていく(主にユスタフ側w)様子が、なんか素敵です♥なかなか込み入った設定で、理解が難しいですが、それを上回る面白さと美しさがあります!皆様もぜひ!

スゴいキュンキュンします❤️

年甲斐もなく、スゴいキュンキュンして、コワイくらいです。脳内バーチャル思春期炸裂で、ヤバイです。ストーリーは、もちろんですが、この作家さんの絵がまた素敵なんですよね。あと、ちょっとした間の取り方とか、感情が絡み合う瞬間て、時間がゆっくりになるよねみたいな、そういうのが上手く描かれていて、じわーっと来てしまいます🎵

エリーのキャラが面白い

私もかなり妄想するタイプなんで、めちゃくちゃわかります、コレ❗しかも、ツイートしてるし😂
    あと、男子が苦手なエリーのお友達のキャラも濃くて、なんかツボです。まだ、無料分の途中ですが、近江くんのお友達の存在が気になりますね〰️。しかし、こんなにモテる彼は、妄想持ちにはキツそうー。お腹一杯になっちゃいそうで😅
    ともあれ、続きが気になります〰️😊

わーーっ、なんかドキドキがヤバい

なんか、末広くんの破壊力、マジでヤバいです!しかも、最初のクールな感じからだんだん恋愛感情にハマってくところなんか、ちょっと読んでるこっちまで、ギュンギュンしちゃって。えー、余裕ありありだったのに、こんなんなっちゃうのー!かわいいー!ギャップ萌え〰️となる、スゴい作品です!オススメです!悪い奴が全然出てこないのもよき!

獣人たちのオフィスものって萌える

未辻さんと大神さんの二人にキュンが止まりませぬ❗ミカは気が気じゃないでしょうねー
    大神くんが風邪で寝込んで未辻さんが看病にいったくだりなんて、ハワハワしちゃいました💦いやーなんなんですかね、本来理性的であるべきオフィスで、つい動物の本能が漏れ出さないか緊張してるのが、逆にドキドキを煽るのか、すっごくワクワクしますw

どハマリした作品です。

40年ぶりに漫画など見たのですが、時代設定やキャラの設定など、完全にハマりました。私の小さかった頃にあった、「ハイカラさんが通る」を思い出したりもしましたね。こんなにすごいいじめられるストーリーではありませんでしたが。とにかく、主人公と旦那様のこれからに眼が離せません。続話が楽しみです!

続きが気になります❗

作者さん買いです!今回もハズレなし!この先契約結婚がどう運んで行くのか、スゴい気になります。それにしても、元カレの仕打ちひどいですよね!これは、最後に見返すというパターンでしょうか?あと、主人公に似た女性との関係も気になります。早く続きが読みたい❗

文句なしにオモシロイ!

壮大なスケールで描かれるストーリーに必ず夢中になります!それにしても、こんなに人って180度変わるものなのでしょうか?しかも、こんなに若いのに医学に詳しすぎるところは、かなり無理を感じますが、あまりにも面白いので、気になりませんw 最後皇太子とハッピーエンドなのも良かったです〰️!

頑張るフェリアに目が離せません❗

社交界でいろんな洗練されたものを身につけた令嬢たちをものともせず、生活力と思いやりで、王妃の座を獲得していくフェリアに、目が離せません!周りの騎士たちが、いつの間にか、フェリアの取り巻きみたいになってるのも微笑ましい感じです!まだ、途中ですが、早く王妃になって欲しい!

どこかで、聞いたようなタイトル

ななりゅーとか、なんか聞き覚えがあると思ったら、ドラマ化された原作だったんですね。ずいぶん、絵柄とドラマのキャスティングが違っていて気づきませんでした。まだ、無料分の途中ですが、二人の掛け合いが、テンポ良くて好きです。価値観の違いをどう乗り越えていくのか楽しみですねー。