Reely さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

めちゃくちゃハマってます!

なんなの、この美しい姉弟!しかも、絵がとにかく美麗!いつもため息が出るほど、ゴージャスです!あと、ランとユスタフが、借金だらけの状態から巨万の富を築いていく中で、だんだんと距離が縮まり、愛情が芽生えていく(主にユスタフ側w)様子が、なんか素敵です♥なかなか込み入った設定で、理解が難しいですが、それを上回る面白さと美しさがあります!皆様もぜひ!

頑張るフェリアに目が離せません❗

社交界でいろんな洗練されたものを身につけた令嬢たちをものともせず、生活力と思いやりで、王妃の座を獲得していくフェリアに、目が離せません!周りの騎士たちが、いつの間にか、フェリアの取り巻きみたいになってるのも微笑ましい感じです!まだ、途中ですが、早く王妃になって欲しい!

竹内くんかわいい!

すごい好きな展開です!てか、竹内くん、スゴいかわいくて、いい奴!ラストも、ラブラブハッピーエンドで、胸熱です!

獣人たちのオフィスものって萌える

未辻さんと大神さんの二人にキュンが止まりませぬ❗ミカは気が気じゃないでしょうねー
    大神くんが風邪で寝込んで未辻さんが看病にいったくだりなんて、ハワハワしちゃいました💦いやーなんなんですかね、本来理性的であるべきオフィスで、つい動物の本能が漏れ出さないか緊張してるのが、逆にドキドキを煽るのか、すっごくワクワクしますw

脇役たちの絡みもサイコー!

すずと野宮くんの恋物語もおもしろいんだけど、脇を固める、スガやん、なっちゃん、花森さん、律っちゃんなどの絡みが最高に笑えて楽しいです!ぜひお楽しみあれー!

なぜか、すごくハマります!

瑛子さん可愛すぎる!恋ヶ窪くんもメロメロですよね!ただの行き遅れオタクOLと陽キャモテ男の恋愛ごっこかと思ってたのに、なんか、キュンが止まらなくて、どんどん課金しちゃいました!まだまだ続きが楽しみですー✨

文句なしにオモシロイ!

壮大なスケールで描かれるストーリーに必ず夢中になります!それにしても、こんなに人って180度変わるものなのでしょうか?しかも、こんなに若いのに医学に詳しすぎるところは、かなり無理を感じますが、あまりにも面白いので、気になりませんw 最後皇太子とハッピーエンドなのも良かったです〰️!

描き方がリアルで面白い

倉持さんのけだるそうなのに、決めるところはきっちり決めるところとかいいですね。とくに、スゴいイケメンとかじゃないのに、雰囲気があるところもいいです。舞台になってるお役所とか派遣さんの働いてるところとか、お料理のところとか、いろいろきちんと書かれてて、そのリアル感も面白いです。

千坂さん、かわいいね

まだ、無料分読んだだけだけど、これ、面白いですね!仕事の細かい部分もよくわかるし、千坂さんの、ナチュラルな可愛さもうまく描けてる気がする。全体に無理がないというか。平野くんのワンコ系の可愛さも、あざとすぎなくて良いし、これは、続きが気になりますね〰️

結城さん、マジで変わってますね

最初は、協力できれば的な同情に近い感情だった結城さんが、段々恋愛感情に気づいていくところがイイです!河合さんもいい子だし、元カレとか、友達とか同僚とかもいい人ばっかで、なんか、ほんわかする作品です〰️。続きが気になりますー!