Reely さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

東条さんより皆川さん!

断然、サドの皆川さんファンです!小説も、本作品も、全部読みました!そして、待望の皆川目線作品キター!嫌味炸裂してるときと、こんな切なそうな表情してたんだなーとか、ムフムフしながら、読んでます!ラストのデレデレの顔も楽しみでーす!

わーーっ、なんかドキドキがヤバい

なんか、末広くんの破壊力、マジでヤバいです!しかも、最初のクールな感じからだんだん恋愛感情にハマってくところなんか、ちょっと読んでるこっちまで、ギュンギュンしちゃって。えー、余裕ありありだったのに、こんなんなっちゃうのー!かわいいー!ギャップ萌え〰️となる、スゴい作品です!オススメです!悪い奴が全然出てこないのもよき!

ワクワクが止まらない!

千鶴ちゃんの天然直球ぶりと、妖艶で危ない感じなのに、千鶴ちゃんだけには甘々な司さまのラブラブな関係に、いつも夢中になってしまいます!シリウスのCoCoもいい奴だし、千鶴ちゃんの兄弟や職場の皆さんも面白い!ラストはハッピーエンドになって欲しいなー

続きが気になります❗

作者さん買いです!今回もハズレなし!この先契約結婚がどう運んで行くのか、スゴい気になります。それにしても、元カレの仕打ちひどいですよね!これは、最後に見返すというパターンでしょうか?あと、主人公に似た女性との関係も気になります。早く続きが読みたい❗

なぜだか、惹かれます。

かなり、突飛なストーリー設定と、かわいすぎる絵柄なんだけど、どんどん読んでしまってます。恋愛だけじゃなく、この時代背景や魔法のほうも、詳しく書いてもらえると面白いと思う。これからに、期待してます!

最富キョウスケファンとして

クイーンズクオリティから、流れてきました。やはり、独特な世界観ですね。まだ、無料版途中ですが、黒崎はいったい何をして、デイジーになったのかが、スゴい気になりますね〰️。照とのもどかしいやり取りにキュンキュンします〰️

和音ちゃんがんばれー❗

なんか、敵が多いような。しかも、かなり個性的なお話。ショパンさんの霊が取りついてて、それで、ときどき、スゴく演奏がうまくなるとか、面白い。和音ちゃんの持つ才能とかそういう良さが、壊されませんように〰️😊

なんか、いいですね

美男美女のカップルなのに、二人とも素敵で、初々しくて、キュンキュンします❤️
    東郷のお家の事情がスゴく気になります。なんか、怖そうなお母様だし。でも、この二人ならきっとうまく乗り越えていきそうですねー。

この作家さん、好きです。

他の2作品も読んでますけど、全部似たような世界観で、なんか好きなんですよね〰️。男の子のキャラがとくに好き。いじわるなのに真面目で、ヒロインをいじりつつ溺愛してくるとか、なんか、読んでて飽きない〰️😊

どこかで、聞いたようなタイトル

ななりゅーとか、なんか聞き覚えがあると思ったら、ドラマ化された原作だったんですね。ずいぶん、絵柄とドラマのキャスティングが違っていて気づきませんでした。まだ、無料分の途中ですが、二人の掛け合いが、テンポ良くて好きです。価値観の違いをどう乗り越えていくのか楽しみですねー。