【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(89ページ目)

皆川さん!

待ってました皆川編。
    奈都編ではクールで冷静、皆川さんも奈都のことが好きなの?と感じる場面はだいぶストーリーが進んだ頃でしたが、こちらでは初めて出会った時から気になっていたのですね。
    奈都編のラストでは甘々な皆川さんに驚きでしたが、皆川さんはただ厳しいだけではなく、現実から逃げずに自力を促しサポートする優しさも持ち合わせている人間味溢れる人柄にこれまた驚きでした。
    続きも早く読みたいです!

男性

目線から始まるのがなかなか面白いと思いました。しかし簡単に落ちすぎるかな、完璧だと思っているところからして落ちやすいのかもだけど

男の変化がみたい!

仕事が出来るおとこは冷たい、そして合理できくつ計算もする。どうやって取りたく島を作るのか、こう期待である。

待ってましたー!

小説から読んで皆川さんのファンになりました♪
    他の方のレビューにあった様に、最初はクールなのかな?と、思っていました( ^ω^ )ふふふ
    はちみつ王子辞めて、皆川さんを選んだなつちゃんよくやった!勇気出して良かったね♪

皆川さん編続きも購入して読みます!

皆川ワールド

本編からの皆川さん視点のストーリー。
    早い内からこんなに気になり、観察して考えてたことが分かり、皆川ワールドにハマってしまいます。

企業のリアル

そうそう!
    膝を打つ台詞 ありました。
    ヒロインのような感じだったから。

犯人は誰?
    何故?
    少しサスペンスです。

なんでも活用

突如現れた泥酔女子、お持ち帰りしなければならなくなり…偶然にも以来会社の社員でターゲットの部署でもあったので…

辛いばかりの話ではなかったのね

皆川編で色々納得できた。

これだけ先に読んだら何が何だかわからないのではないかと思うので奈都さんの話を先に読むのが良いですね。

冷たい上司と苦しむ女性社員という元のストーリーは読むのも辛かったけど
    愛されてたのね。。良かった。

ストーリー◯

ストーリー展開は面白いと思いますが、男性の絵にエロさとかっこよさがあるともっと先の展開が楽しめそうな気がします。

おもしろい!

本編の方より好きかもしれません!
    皆川さんの行動や言動の内側がわかることによって、また本編に帰ったらもっとおもしろいかもしれません!
    あー早く続きが読みたい!