【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(81ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
迷子ちゃん可愛い。東条さんはきっと裏がある気がする。皆川さん、敬語で怖いのは作戦だけど、本来はどんな人なのかすごく気になる!
by ねずこん2- 0
ツンデレというか、この上司は一見冷たそうに見える…というか、わざと冷たいように振る舞ってるだけなので、幸せになってもらいたいです。
by mikomikohaha- 0
男性目線側からだとまた違った視点で物語が進んでいっていいですね!
ストーリー的にもただのラブだけではなくてうまく仕事も絡んでて面白いですby もんモカラテ- 0
素直になろうよ❗
不器用で仕事人間の彼が、少しずつ彼女に惹かれていく様にキュンとする。早く自分の心の声に気付いて欲しい。主任も甲乙付けがたい位のイケメンで、自分の事の様に悩んで読んでいる。
by ベースボールストーカー- 0
皆川さんの視点で描かれているのが、新鮮でした。愛しい気持ちが溢れている作品です。前作と交互に見るのもおすすめです。
by gg5- 0
今のところ恋愛には発展しそうにない
関わりのある会社の情報漏洩の調査のため関係がありそうな平凡OLに関わることに。。
なんか真面目女子っぽいのにいちいちあたりが強くて気になる。
これ恋愛とか始まるのかな??by 敬語攻めサイコー- 0
氷の男じゃなくなってる♡
なつのこと、利用するどころか(いや、してたけど)だんだん大好きになってる表情や態度がダダ漏れな皆川さんがいい!
なつのことを思って東条主任のことをさりげなく庇ってるところとか、なつ最優先の仕事になってるしバレバレですよ。
絵のタッチはあまり好みではなかったけど、ストーリーにどハマりして購入しまくりました。
他の方のレビューにもあるように、なつ編と同時に読むのがオススメです。by さりゅりゅ- 0
(*´д`*)ハァハァ
皆川さん、冷たいのになんか素敵です。
なつ版ではわからなかった、皆川さんの気持ちわかるのが、楽しみです。by ふわふわのふー- 0
奈都編と合わせて読んでます
絵が綺麗で読み始めたら奈都編とリンクしてた。あの冷たい言葉の裏にはこんなにも激しい思いがあったんだと、奈都編コミックスと並べて読み比べてます。
やっと思いが通じ合った2人のこれからが楽しみです!
皆川氏のデレ具合に期待してます!by ゆーり?- 0
無料分読みました。本編ではクールなキャラに見えていましたが、惚れた女性に関しては、かなり熱くなっているところが見えて良かったです。
by iiz- 0