ひまじんちゃんさんの投稿一覧

うーん

うーん、設定は、女子の憧れなのに・・・。
    なんか、会話とかセリフに感情が入ってなくて、どうも感情移入出来ないなぁ。

なんかいい!

なんか、すごくいい!主人公のエミちゃん、見栄っ張りなのに憎めないし、おっさんもかっこいいし優しいし。お話しも所々面白いしとっても素敵な作品です。

う~ん

異世界転生ものですね!あまり読まないのですが、レビューが良かったので少し読んでみました!まだ読み始めたばかりですが、主人公の女子が反省して人生をやり直すなら幸せになってほしいです。

すてき

絵が、特に主人公の絵が私はとても好きです!会社にいるときとおうちの時の差も好きです(笑)
    お互いに、ある秘密を抱えながら、どんどん仲良くなって行ってほしいな!

おもしろいけど

絵もステキで、話の展開も早くて読みやすいけど、皆さんレビューで書かれているように、ミステリー要素はどこにいってしまったのかな?そもそもそのカテゴリーじゃなかったのかな?

まだ読み始めですが

レビューが高評価だったので、読み始めてみました。まだまだ読み始めではありますが、なんだかとても丁寧に描かれているお話だなぁと思います。今後どうなるのか楽しみです。

おもしろそう

お試しだけしかまだ読んでいませんが・・・。顔がキリッとしてるだけなのに、女王様だなんて恐れられてかわいそうだなぁ。でも、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ!

すごいいい!

主人公の女の子が、笑わなくなってしまったのがせつなすぎる。でも、彼と出会って、これから変わっていくんだろうな。お話も絵もとても美しくて好きです!

なんだろう・・・

なんか・・・いい。ちひろさん、いいです。心が切なくも温かくも、不思議な気持ちになるお話し。今までなかったような気がする。

おもしろい

お話しが、サクサク進んで読みやすいです!進む割には!ストーリーもちゃんとしているので、わかりやすいです!