【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(65ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川編もあったんだ!
本編の方を一気に読んでしまってそのまま皆川編を見つけました!本編でわからなかった皆川さんの行動が見えて面白いです。迷子って呼んでたんだ 笑
by tomato星3- 0
まさかの皆川編。これは面白すぎる。ただただ冷酷と思っていた皆川さんのココロの動きが見られて、人間味も感じられるし、自分でも計算できないような変化もありそうでおもしろい。
by みみ19- 0
面白かったー!ナツ編読み終わってから関連作品の所で見つけてすぐ読みました!皆川さん、やっぱり好きだなー。こっちのバージョンは幸せになってからの様子が少し見れるのもお得な感じがしました!
by エドモントニア- 0
皆川さん、カッコいい
“冷たい上司と嘘の恋”を読んだ後で読みました。二つの作品で全て完成される!と感じました。冷たい上司…では皆川さんの奈都への気持ちがいまいち分からなかったのが、この作品で皆川さん目線の奈都への思いが分かりました。大人の恋ではあるけど奈都のういういしさと、それを可愛がる皆川さんに胸がキュンキュンします。
by リュウりゅう11- 0
死神と呼ばれるぐらい冷血な男、皆川さんが、迷子ちゃんに翻弄されていくのがおもしろい。
オレ様だけど、ぐいぐいハートを掴まれてるby MOMOん- 0
まさか皆川さん編があるなんて!!
わたしは断然、皆川さん派だったからめちゃくちゃ嬉しい♡ ドSっぷりな感じなのに時に見せる笑う顔がたまりません!
読むのが楽しみです♡by きゃらめる103- 0
皆川さんの想い
男性視点からの物語り。面白いです。
冷徹な皆川さんの心が揺れ動き、彼女へ手を差し伸べていく様がキュンとします。by kiiiiiiiin- 0
無料分全て読ませていただきました!
作者様ありがとうございました^_^
職場恋愛ですが、この冷たさで本性が見えてこないところが勿体無いと言おうか…by こーじさん3011- 0
皆川さんのツンデレが最高に面白い!
冷静に分析しているようでなつの事が気になって仕方ないのが凄く可愛いです!by ゆかもえ- 0
無料配信をみました
冷たい上司と嘘の恋、のスピンオフです。男性側・皆川目線で、見方変われば違うし、面白いと思いました。
by りりりっこ- 0