【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
どちらも
読みましたが私は皆川編が好きです。
ただ冷たいだけじゃない皆川さんの感情の変化がわかるし気付いてないだけで奈都ちゃん大好きって言うのが伝わってくるから人間らしくて皆川編が好きです。
ポイントに余裕ある方は両方読む事をお勧めします。
続編も読んでみたいです。by 多趣味-
もう1つのストーリーの、アンサー本です。クールな人が実はこんなこと思ってたんだと、心の声がダダ漏れしてるのがとっても面白いです。
by いをり2-
本編からこちらへ
本編「冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜」の完結最後の二人の気持ちが伝わった瞬間に「氷の男皆川」も奈都ちゃんをそう思っていたんだぁ♡って、うふふって終わったのですが、「皆川編」があることを知ってまだ途中ですが、「氷の男皆川」の裏の本心がとっても可愛いです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
一人ボケツッコミみたかったり、ナゼだ!って自分が分からなくなってる姿が笑えます^^
是非!本編から皆川編を楽しんで欲しいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧オススメ〜✨by 白柴87-
皆川編、待ってました‼️
男の側からの理論ずくめの物語。
どんなにナツを好きだったか…
狂おしい日々が伝わります。by よしまみまみ-
浮気された女の人が振られた男を見返してやる、みたいなストーリーかつ謎のクールな上司がどうなるのか気になるところです。
by とぅくめい-
二人の関係が面白い
皆川さんと那智がどんな形でくっつくのかとても楽しみです。最後まで無料にして欲しかった。皆川さんの味のある理論もとてもいいです。
by ミリー7-
原作も読ませてもらいましたが、漫画で読むのはまた違う感じで面白かったです。
皆川さんも想像通りの見た目でよかったby Misao-
人事の人で、たまたまバーで会ったと思ってあおたら…まさか、利用されてた??騙されてたのか、何なのかわからない。
by とーも211-
同じお話を、男性側・女性側の別の視点で描いていて面白いです。
同じ場面でも、皆川さん(男性)はなるほどこう思ってたのね~なんて思ったり。
特に今は女性側からのお話が全話無料で読めるので、まずはそちらから読むといいかもです。
皆川さん、ツンデレだけどいい男だよね。by ボブメアリー-
皆川さんの頭のなかのセリフだけで
どんどんストーリーがすすんでいくのがすごく面白いです
頭がよくて周りがよくみえていて
見え見えなヒロインちゃんもかわいいですby ぴたりぱ-