naho11さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

中毒性あり?

主人公の間違ったダイエットから始まり、行動や思考が非現実的にどんどん気持ち悪くエスカレートしていくのに、つい続きが気になり全部読んでいます(笑)
    でも、母親との確執などバックグラウンドも見えてきて、そこに向かい始めようとしている主人公と、個人的に洋子さんを応援したいと思っています。
    50ポイント消費する割に読める内容が少ない気がするのと、続きが気になるのに更新頻度が月1くらいと低いようなので、マイナス1しました。

何回も読んでしまう

読者モデルの世界は綺麗な人、見栄っ張りな人たくさんいるでしょうし、大変そうですね。余計な見栄など張らず、ハイスペックな彼と幸せになっていたらどうなっていたのかな。本当に大切な人や物や事は何か、他人の評価や見栄に振り回されず、自分をよく理解して、自分で選択することが大切だなと思いました。

サヤ編

まさかのサヤ編。性格はいじわるでも、自分を持った強かな女性かと思っていたので、こんな展開になるとはびっくりでした!
    毎回続きが気になって更新が楽しみでした。個人的にミサキの完璧なキャラクターとポジションが好きなので、彼女の話もあったらまた違ったストーリーが見られそうで嬉しいです。

無理分まで読みました、付き合う相手は自分が好きなのではなく、周りが羨ましがるかもしれないから、という理由なのが本命に選ばれない原因のひとつでしょうか。主人公はどこかで気が付けると良いですね。

一気に読みました!

続きが気になって、初めて課金して一気に読んでしまいました。まだまだ続きのストーリーが作れそうです。子育てしながら夢を叶えられた作者様を見習いたいです。

毎日楽しみ

本編を読んでいる途中で皆川さん編を見つけてから、並行して毎日楽しみに読んでいます。皆川さんのナツへの想いや葛藤など、本編とは違った見方で読めるのが面白いです。

続きが気になる

無料版まで読みました。初めは芸能界でのし上がるのが目的だと思っていましたが、読み進めるうちに母親や父親との関係性など謎が出てきて続きが気になります。