ym0721さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

マクシーを応援しています。家庭環境から自分に自信が持てず自己肯定感の低いマクシーが、リフタンやリフタンの周りの人達のお陰で自己肯定感を高めて素敵な女性に成長していくのかと思います。応援したいです。

広告から

ネタバレ レビューを表示する

広告から来て、一気に読みました。少しずつ課金して読んでいます。ジーンがどうして最初から婚約者としてクラリスを望んでいたのか、気になっています。前向きになれたクラリスを応援しています。ジーンもかっこいいです。

完結

ネタバレ レビューを表示する

入荷を楽しみにコツコツ読んできました。遥菜と理人が素敵で原作も読んでいたので予想通りのハッピーエンドでよかったです。理人さんの描き方は、前半の方が男らしい&エリートさを感じられて好みでした。

5話まで

ネタバレ レビューを表示する

以前から広告で上がっていて気になっていました。妻側を1話課金しましたが、子育て中の夫婦あるあるが6年間の無視に繋がる理由はこの時点では理解できませんでした。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料版まで読みました。初めは芸能界でのし上がるのが目的だと思っていましたが、読み進めるうちに母親や父親との関係性など謎が出てきて続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無理分まで読みました、付き合う相手は自分が好きなのではなく、周りが羨ましがるかもしれないから、という理由なのが本命に選ばれない原因のひとつでしょうか。主人公はどこかで気が付けると良いですね。

毎日楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

本編を読んでいる途中で皆川さん編を見つけてから、並行して毎日楽しみに読んでいます。皆川さんのナツへの想いや葛藤など、本編とは違った見方で読めるのが面白いです。

一気に読みました!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって、初めて課金して一気に読んでしまいました。まだまだ続きのストーリーが作れそうです。子育てしながら夢を叶えられた作者様を見習いたいです。

中毒性あり?

ネタバレ レビューを表示する

主人公の間違ったダイエットから始まり、行動や思考が非現実的にどんどん気持ち悪くエスカレートしていくのに、つい続きが気になり全部読んでいます(笑)
    でも、母親との確執などバックグラウンドも見えてきて、そこに向かい始めようとしている主人公と、個人的に洋子さんを応援したいと思っています。
    50ポイント消費する割に読める内容が少ない気がするのと、続きが気になるのに更新頻度が月1くらいと低いようなので、マイナス1しました。

サヤ編

ネタバレ レビューを表示する

まさかのサヤ編。性格はいじわるでも、自分を持った強かな女性かと思っていたので、こんな展開になるとはびっくりでした!
    毎回続きが気になって更新が楽しみでした。個人的にミサキの完璧なキャラクターとポジションが好きなので、彼女の話もあったらまた違ったストーリーが見られそうで嬉しいです。