gazeboさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな先生、ステキ❗️

総合病院じゃないと無理だとおもうけど、もっと増えて欲しい❗️原因が分からなくて、色々自分でまわるのも、たらい回しにされるのも嫌。本気でこんな先生に出会いたい。

印象が変わる❗️

最初は、凄く嫌な自己中な人って思ったけど、高校の非常勤講師辺りから、自分に正直だから相手に響く事もあるんだって、思えてきた。毎回ではないと思うけど。

先生かわいい

静かに愛情表現出来るのが素敵。お互いにちゃんと気持ちを伝えてるし、ちゃんと受け取ってる。こんな風にお互いを思い合えたら幸せだろうね。

問題なく幸せにはなれない?

長いスパンのドラマが続いてます。幼い頃から高校生 そしてこれからの事も色々あるみたいだけど、不安ばかりじゃなくて、幸せになる可能性も信じられたら良いなあ。

かわいい年下男子ね。

あと5-6年たてば気にならないと思うけど、まだ彼の若さが眩しくて女性は気後れしちゃうと思うな。頑張る彼もとっても素敵だし、良い!

楽しそう。

1人で旅に出る、テント立てる、食料調達する、って自立した生活してるじゃん。不安もあるかも知れないけど、相棒も居るから楽しそう。

勘違い?

美に対する感覚がおかしいのかな⁉️一体どんな環境にいたら、あんなにこじれた美的感覚が身に付くのだろう⁉️絵がとてもキレイ!

社内恋愛、バレるよ。

社内でしょ。こんなことやってたら周りが直ぐに気が付いちゃうよ。毎日会えるのは羨ましいけど、バレて終わらせることになるのが現実。漫画の中だと楽しいけど。

ひどい親だと思う

子供全員平等に気を配る、物を買い与える、心配するなんて無理だと思うけど、これはひどすぎる。さっさと離れて、自分の幸せを見つけるべし 頑張れ!

甘やかし婚だね

羨ましい、全ての事にスマートで自分の意思を持って生きてるだけでもカッコいいのに。奥さんを甘やかす程に大切にして。素敵。