ゆうるんさんの投稿一覧

最高

今まで読んだ漫画の中で一番ハマりました。
    他人に無関心だった暁先生が少しずつふみちゃんに惹かれていく様子がすごく素敵に描かれていて…何度も読み返したくなります。
    ドキドキする所、ジーンとする所、笑える所、たくさんの魅力がつまった素晴らしい作品です。
    出会えて良かった~!

斎さんがすごく紳士で素敵です。
    真波ちゃんは幸せですね~。どうしようもないバカ元彼、友達ヅラした性悪女、不思議な能力を持つ優しいおじいちゃん…ヒロインの周りのキャラクターもインパクトあって読みごたえありました!
    画も綺麗ですね。

素敵な漫画

つらい思いをしてばかりだった雪が、好きになった人と幸せなる王道のシンデレラストーリーです。
    でも、必ずあやめさんのような嫌な女が出てきて、かき回すんですよね~。
    負けないでほしいです!

キュンキュンします

まず、絵がすごく綺麗で可愛い。
    自分の好きな人がカッコよくて優しくて、そして自分だけを一途に熱烈に想ってくれるっていう夢のようなお話だけど、読んでて最高に幸せな気持ちにさせてくれます!

良かった

まず、すっと馴染みやすい絵が好きになりました。恋人同時になってからも、山崎と伊藤っていう名字呼びなのがなんか良かったです。
    あんな誠実な人に一途に想われたらそりゃ好きになりますよねー。
    素敵な作品でした!

思いがけない結末

ハマりました!
    サジットの死もショックだったけど、正臣さんに幸せになって欲しかったので湖都ちゃんと結ばれて良かったです!でも、その後も哀しいことは続き…最後の最後はそうきたか~って感じでした。

まあおもしろい方

ふつうといえばふつうなんだけど、中島さんが恵ちゃんを好きになっていく感じがキュンとしました。ただ、絵が可愛いんだけど何となくイラストっぽいかな。最後にちゃんと結ばれて良かった!

悲しすぎる

ヒロインがALSになるって、すごい思いきった設定だな~と思いました。悲観的かもしれないけど、現実だったらやっぱり好きだけじゃなかなか結婚とか子供とかは…簡単にはいかないだろうな。

ハマりました

面白い!
    いつもさえがももちゃんに嫌がらせするのがむかつくんだけど、こういう女の子いそうですよねぇ。結局ももちゃんがうらやましいのね。

皆川さん、見た目はクールなのに心の中は情熱的なんですねー。
    江藤さんがいつもちょっとモジモジした感じなのが、彼女を好きな男の人から見たらすごくかわいいんでしょうね。