ゆうるんさんの投稿一覧

素敵な漫画

つらい思いをしてばかりだった雪が、好きになった人と幸せなる王道のシンデレラストーリーです。
    でも、必ずあやめさんのような嫌な女が出てきて、かき回すんですよね~。
    負けないでほしいです!

悪くはないんだけど、やっぱり高校生の時のお話の方がハラハラ、ワクワク、キュンキュンがいっぱいでした。とーじが結婚してたのも何だかショック。

ハマりました

面白い!
    いつもさえがももちゃんに嫌がらせするのがむかつくんだけど、こういう女の子いそうですよねぇ。結局ももちゃんがうらやましいのね。

思いがけない結末

ハマりました!
    サジットの死もショックだったけど、正臣さんに幸せになって欲しかったので湖都ちゃんと結ばれて良かったです!でも、その後も哀しいことは続き…最後の最後はそうきたか~って感じでした。

大好きでした

湖都ちゃんは2人の素敵な男性に幸せですねぇ。サジットとの情熱的な恋のお話だけど、無口でクールな正臣さんが一番好きでした!

けっこう好き

わりとよくある設定だけど、なかなか面白いです!最初はけっこうきつめだった成田が、だんだん谷さんを好きになっていく過程がいいなぁ~。

懐かしい!

懐かしくて読みましたが、やっぱり小中学生の時のようにはときめけなかった。
    でも、今見ても絵が可愛いし、主人公が女優さんってのもティーンには憧れの要素かな?

懐かしいんだけど

すごく懐かしくて読み返したけど、昔と今とでこんなに感じ方って変わるんだなあ。4コマ漫画でも読んでるような感じで、全然ときめけなかったです。やっぱり小学生向けですね。

怖いけど面白い

けっこうハードな内容なのと、執拗に倫子を追い詰める先生が、怖くて怖くて…。
    でも、面白いから読んでしまいます。