イケメン御曹司がごく普通な感じのヒロインを溺愛、みたいな話はほんとによくあるけど、これは特に退屈でした。。
ヒロインはともかく、男性の髪型が受け付けなかった。ウェーブがかかっていて、いかにもチャラチャラした感じ。
キュンキュンするとかはほぼなさそうだけど、出だしからけっこう笑えました。
軽く面白いのが読みたい時にちょうど良さそうです。
うーん…高評価だったので読もうと思ったのですが、2話目ですでに脱落しそうです。
パーフェクトなカップルの組合せとかちょっと面白くないかな。で、コンプレックスがあるにしてもうちょっと笑える要素が欲しかった。
まあまあ…かな?
きれい系の絵が好きなので、ちょっと好みじゃなかったです。ヒロインは一生懸命で性格いいとは思うけど、神木さんにもそこまで魅力を感じない。。ポイント追加はなさそうです。
内容的にはまあまあ…かな?
彼氏に浮気されて別れた後、職場のイケメンから溺愛されるってわりとあるお話だと思います。
浮気した元カレと相手の女の顔つきから、ふたりの性格の悪さがよく伝わりました💦
朝比奈くん、がんばれ!
絵がすごく可愛いと思って読み始めましたが、ストーリーもすごく良いです。みんな心に想う人がいるけど、それぞれが他の人を想っていて、ヤキモキする場面も多いけど…。
ヒロインも周りのキャラクターたちも、簡単には好きな相手と両想いにならなそうだけど、全員を応援したくなります!
ヒロインが生け贄になるとか、出だしからちょっと怖いです。。多分、じっくり読まないと良さが理解できない作品だと思うのですが、主人公が辛い目にあうことが多いストーリーが苦手なので、無料分だけで充分です。
ダメな私に~は好きだったので、期待したのですが、私には合いませんでした。出だしが「ストレスが溜まると前歯が出る」の時点でまずひきました。面白いというより不快でした。主人公に少しは可愛らしさが欲しかったです。
既婚の事実が欲しいだけで、「自分に干渉しないでくれ」なんて言いながら結婚する男の人なんて、理解不可能すぎました。
主人公も、単純というかなんというか…ちっとも魅力を感じません。ポイント追加はまずないですね。
とりあえず第1話を読みましたが…変わってるな~と思いました。高評価なので、後からどんどんハマるのかな?とも思うのですが、読み続ける自信がちょっとない気がします。あと、絵もちょっと苦手でした。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい