ゆうるんさんの投稿一覧

評価1 8% 18
1 - 10件目/全154件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ふみちゃんが落ち着き払っていて、一貫して塩対応なのがおもしろいです!こういう冷静沈着な女の人って可愛げがないと感じる男の人もいそうだけど、このふたりのやり取りを見てると相性よしって感じがします。何だかんだで両想いになっていきそう。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる途中ですが、吉川さんはほんとにヒロインのことを好きなのかな~。好きな気持ちが感じられるシーンがあまりないのと、ヒロインがあまり魅力的に思えないです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがちょっと重すぎると思いましたが、読み始めたら面白くて…!
    でも、最初にジムで助けてもらったあと、触るな!って冷たく言ってたのはなぜだったの?
    そのあとは急に甘くなるしでよく分からないけど、今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

うーん…ヒロインが優柔不断でちょっとイライラしてきます。想ってくれる誠実な高垣さんを選ぶのか、元カレとよりを戻すのか、ハッキリしたら?と思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きです!
    レンタル彼氏とかありえない!と思ったけど、年下くんがカッコよくてドキドキさせてくるのでアリのような気もしてきました。この先のふたりの関係がどう変わっていくのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無理分読みましたが、おもしろいです!
    まっすぐで前向きで一生懸命でしかも賢いまゆこちゃん、すごく応援したくなります。
    これから始まるであろう青山社長との恋が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券があったので読んでみましたが…旦那さんがヒロインをかばって鬼に殺され、目覚めたら結婚直後の一年前に時戻り??うーん、まるっきり面白くないわけじゃないけど、まあ続きを読まなくても済みそう、というのが正直なところです。。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと軽い感じだけど、面白いです。
    玉の輿を手に入れる!てっいうヒロインのポリシーが徹底してて、気持ちいい。りんたろうさんのこと、最初は顔が良すぎて圏外って言ってたけど、あんな人に愛されて恋にならないわけがないとは最初から思いました。

好きです!
    鬼塚さんも素敵だし、いち子さんはすごく性格いい。ジャマしてくる奴らに負けず幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと子供っぽいけど、好きなお話です。ゆいかちゃんが大好きなのにツンツンしてしまう由良くん、可愛い。ゆいかちゃんの方は、最初は引くくらい鈍感だな~と思ったけど。両想い確定だけど、お互いの気持ちを伝えるのに時間かかりそう。