京花さんのキャラ大好きです!
みっくんも、普段ポーカーフェイスだけど実は京花さん大好きな感じがチラチラしてて、すごく可愛いです。お似合いのふたりなので、年の差は全然気にする必要なし!
19574位 ?
京花さんのキャラ大好きです!
ヒロインのなこちゃんの絵がもうちょっと可愛かったらな…というのはあるのですが、お話はなかなか面白いです!
九条さん、最初は面白がってただけみたいだけど、いつの間にかなこちゃんに気持ちを奪われちゃったみたいですねー。なこちゃんの鈍感さがもどかしい。
エリーが可愛いです!
妄想の中身を好きな人に知られるなんて恥ずかしすぎるけど。
まだ無料分の途中までしか読んでいないので、近江くんの謎な部分がすごく気になります。
不器用なふたりだけど、明らかに両想いだし早く仲が深まってほしい~。
まだエピソード1を読んだところですが、びっくりするくらい面白かったです!
表紙のイメージから男性向けかな?と思いましたが、そんなことはなく、誰が読んでも夢中になれるすごく深いストーリーでした!
軽く楽しく読める恋愛ものだと思います。ただ、最初からふたりともお互いをしっかり想いあっている設定なので、すれ違ったりして、この先どうなるの!?みたいなハラハラドキドキ感は少ないかな?
とりあえず無料分を読みましたが、三上さん素敵~!仕事中は鬼モードなのに、好きな子を目の前にすると甘々モードに切り替わるところがめちゃくちゃ可愛いです。
最初はさりの元彼と相手の女が最悪すぎて腹たったけど、それもどうでもよくなるくらい高岡さんが素敵ー!
出会ったばかりの相手と旅行って現実にはありえないかもしれないけど。でも、いいです!この先が楽しみです!
かなり高評価だけど、夢中になるほどではなかったです。律さんが弁護士に見えないのと、つきあもないのに同棲の話になるって不自然では?
でも、絵が可愛いのでとりあえず無料分を読んでから続きをどうするか考える予定です。
イケメン御曹司がごく普通な感じのヒロインを溺愛、みたいな話はほんとによくあるけど、これは特に退屈でした。。
ヒロインはともかく、男性の髪型が受け付けなかった。ウェーブがかかっていて、いかにもチャラチャラした感じ。
キュンキュンするとかはほぼなさそうだけど、出だしからけっこう笑えました。
軽く面白いのが読みたい時にちょうど良さそうです。
岬くんの不器用な溺愛