みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)

いや~チートの極限ですねぇw

主人公のトール君は、出だしは友人に騙されて、彼女を奪われPTを追放されます。
    この時の顔はまだちょっとムサイ感じで描かれています。
    逆に元PTメンバーの勇者?女性たちは魅力的に描かれています。
    さぁこっからがチートー無双の「貯蓄スキル」が次々と爆発します。
    布石がすごいですよ!!貯蓄以外の良く判らなかった効果UP10のスキルに加算されて、
    貯蓄スキルにポイントを取られて経験値によるレベルが抑えられていたのも、一気に大爆発の仕掛けだぁ!!!
    詳細は読んでからのお楽しみです^^@
    スキル爆発からは主人公のイケメン度が大幅UPして描かれています(笑い
    まだ、20話までなので☆4ですが、信情的には☆5ですよぉ。

追放され無双ですが、、、

この手の話は多数ありますが、勇者がクズで、追放され、同じパーティの彼女を寝取られる。傷心で仲間を買って、信頼のおける仲間に。無双に至る話はネタバレになるので控えます。仲間との関係はどうなる?新たな仲間が増えるのか?嫌いな話でなないので、今後に期待してます。

結構面白い

冒険者で始まるのかなと思ったら女の子がはだけてるし、説得されてるし、無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。絵はとてもきれいなので読みやすいです。結構好きかもしれないけどもっと読まないとハマるかどうかは展開次第かな。

パーティを追放された上に恋人まで奪われたトール。ただの嫉妬で親友に裏切られたトールだけど、経験値貯蓄が爆発し、とんでもなくレベルが上がります。のんびり旅をすると決め、カエデを買い、着々と一歩を踏み出していくストーリーが面白いです。そして無自覚にざまぁしてます笑

え?、

最近流行りの追放&裏切り物か〜と思い数話読んでみたら何か盾の勇者?ソードアートオンラインみたいな…パクリ感半端ないんだけど(笑)だってさヒロインはラフタリアに似てるし、ダンジョン攻略後の脱出シーンなんてキリトみたいだった(笑)

勇者パーティに所属してたのに剥奪されて追い出されるってパターン、最近多いけど、
    どれいの女の子がつくのは見たことないなあ。
    たくさん作品はあるんだろうけど、こんなクズな勇者は久しぶりに見たなあと感心

by xytkzp

異世界冒険物もあきてきたところでしたが、この話は意外に面白いです。
    恋人を奪われパーティーを追放。とよくある話ですが、絵の感じとストーリー展開が良いです!
    この先も楽しみにしてます^_^

面白い~!

パーティーを追い出された主人公。新しい相棒と一緒に、新たな気持ちで冒険へ!前向きな気持ちと、チートな能力が痛快です。これからの展開に、期待しています。

経験値貯蓄でのんびり傷心旅行〜勇者と恋人

勇者パーティーを追放されたトール。恋人を寝取られて…傷心のまま森を彷徨ううち真の力に目覚める!傷心冒険者のやり直し冒険譚

無料で数話読みました。
    主人公が勇者に女性たちを寝取られ挙句追放される。なかなかエグい寝取られ方をするが出会いと解放された力で成り上がる感じは面白い