みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い怖い

歪んでいる。怖い怖い。だけでは済まない昔からの繋がりまであった。そして、死んだ人との関係は、ますます歪むのか?ここで、切り替えられるのか?今後が楽しみ。

H.À

アイちゃんがとって大好きだったんだね。こんなに一途で大事にされていたなんて羨ましいですね!でも突然の事故で亡くなるなんて寂しすぎるよね。だから人形なんだね。せつないです。

ついていけなかった

最初のストーリーは「これからどうなるんだろう。」とワクワクしてましたが、途中からストーリーが変わり、展開ももたもたしているので、途中でやめました。ストーリー展開が残念でした。

不気味!

初めは、どいういこと!?って思いながら
    読みましたが。
    だんだん不気味になっていって。
    すごい終着というか、忘れられない気持ちがそうさせるのかなと。
    複雑でした。

虚しと悲しみが詰まった作品ですね。数話よんでやめようと思ったんですが、なかなかどうして辞めれなくなりそうです。

お話自体が面白いんですが、ちょっと間に合うかな登場人物が不自然な感じがしてミステリーでどうなる感じと言うよりも不快な感じがして読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。

by Lilies

死んでからも

死んでからも愛されるって羨ましいような
    怖いような…
    片思いしてその姿をみたら引きそうだけど喰い付いてる逞しいな。

ハル君が現実に戻れるかな?

アイを失った悲しみと苦痛は、ハルにしか分からない。いつまでも、現実逃避し空想の世界には居られない。ハルを、現実に連れ戻すのは、誰の役目?

by 朝吉

読み疲れた

登場人物が病んでて暗くて救いがない。共感するところもない。これで絵が綺麗で上手いとかだったらまだ良かったのかもだけど、ちょっとまだおぼつかない感じで無料分で読み疲れました。

悲しい

タイトルに惹かれて
    無料配信中
    読み中です。
    イメージしてた内容より違うけど
    切なかったり悲しかったり
    それぞれの登場人物から考えても
    やりきれない悲しい