A.H.6130さんの投稿一覧

あーちゃん

かっこよく仕事もできてみんなからも尊敬されるの素晴らしい上司。そんな上司からほめてもらえるなんて羨ましいですね。それに仕事もやり甲斐ができ充実もでき本当に良かったですね。これからが楽しみです。

乙女心復活

会社説明会の時はおデブちゃんだったのに、優しくしてくれた男性。また会いに来ますと約束。その間に50キロのダイエット!すごい。別人になった自分に気がついてないのかなぁ。特別な関係になれるのかなぁ。これからが楽しみ!

H.A

大好きな先輩と同じ会社に就職したのに、突然先輩が結婚する事になってすごく悲しかったのに、なぜか先輩の弟がバイトで社食いた。先輩が好きだったのを知ってて悲しかった自分を癒してくれてどんな展開になっていくのか楽しみです。

H.A

見た目が美人で今まで何でも許されてきたのにこの会社に入ってから、自分が嫌な役割をしていたのかを気がついてくれる人がいてビックリ!その人と契約結婚。一緒にいるうちにこころが変化しているのかなぁ?これからが楽しみ!

あやちん

こんなにイケメンで仕事もできて素敵な上司がいたら毎日会社にいくのか楽しみですよね。そんな上司だけど仕事には厳しくて話しづらい。だけど本当はとても優しくて起点のいい人でしたね。これからどうなっていくのかなぁ~

H.A

こんなに素敵な人が小さい頃の初恋の人だったなんて素敵ですね。それに大学生の時の自分から変わりたいと努力して綺麗にもなれて、借金の返済も結婚することでなくなって幸せでうらやましいです。

H.A

突然家の事情で仕事をやめなければいけなくなり、叔父の進めた仕事をすることに。でも女である事を隠して男の姿に。でもたった一人だけにばれてしまい二人だけの秘密として仕事をさせてもらえることに。良かったですね。これからが楽しみ!

乙女心復活

自分は他の人と違うと小さい頃から育てられて知らない事が多かったのに、恋をしてからは何でも新鮮で今までの自分じゃない本当の自分が知る事ができて良かったですね。残りわずかな人生楽しめるといいですね。とてもせつなくなりますが

乙女心復活

新入社員の頃〰思い出しました。何が始まるのかなぁとドキドキしながら、毎日過ごしてましたね。余裕ができるようになって、素敵な男のこが見えてくるようになり恋愛に発展するんですよね。これからが楽しみです。

H.A

同じ夢を持ってるのが本当にうらやましいです。素敵な男の人がしかも二人に思われてるなんてすごくかわいい女の子なんだろうなぁ。そんな魅力のある人になれたらいいなぁ。この先が楽しみです。