みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろくなりそう

うっかり登録しちゃったレンタル彼氏。予定の人ではなくかなり年下の男の子がきちゃったけど、ちゃんと「彼氏」として元カレから守ってくれたのがかっこよかった。

キュンです♡

普通に洸くんの彼氏っぷりにキュンキュンします。レンタル彼氏だと分かっていてもあんな事こんな事されると誰もがはまってしまうのがオチでしょう笑
    漫画の中でゆかりになりきり疑似恋愛させてもらってます。にしても取り敢えず両想いになれて良かった!今後も楽しみです。

by B&M

無料分まで読みました。そもそも大学の同窓会に彼氏連れて来なよー!なんて言わなくないか?それぐらい彼氏いないからみんな冗談半分だったのかな?本気にとるゆかりさんもゆかりさんだけど、そこでレンタル彼氏と恋愛レッスンが始まるとは‥どうなるのか気になるので読み続けます。

無料分読みました。レンタル彼氏、確かにホストみたいに思えちゃうのかも。代金前払いとはいえ、なりきって主人公を助けてあげた男気は、年下とはいえ惚れてしまう要素ですね。のらりくらりとバイトをしてた彼が、ほんとの恋を知ってぞっこんになる感じなのかな~気になります。

無料試し読みしました

めっちゃイケメンがでてきます。時代でしょうか。彼氏もレンタルしてみたいな。無料ためしよみが6話分ありますがかなりはまってしまい皆様のレビューをみて絶対くっつくんだろうなと予想してたら案の定。全話も長すぎないので全部をみてみたくなりました

これは本気になっちゃうやつ

こんなイケメンで気の利くレンタル彼氏いたら、それは本気になってしまうよ…同窓会に彼氏連れてこいとかどんなモラハラ集団だよと最初は気分が悪くなりましたが、洸くんが惹かれてるのかなという雰囲気になってきたのでワクワクします。

by r&d

ドキドキ

レンタル彼氏ってシステムがなかなか面白いです。でも想像以上にハイスペックな彼氏だし、年下イケメンだし、絶対ドキドキするよね。ヒロインが自然と惹かれていってるのが伝わって、読んでるこっちまでドキドキ。契約ではない素のコウ君を知りたいです。

レンタル彼氏わたしもしてみたーい!!!現実はこんな本気の恋愛に繋がるわけないんだろうけど。。。(笑)でも妄想してしまいますね!過去のトラウマから少しでも脱却できるといいなぁ。恋愛が出来なくなるような恋愛で終わってるなんて悲しすぎますもんね!

出ている分の22話まで読みました!
    恋愛拗らせヒロインと、恋愛が分からなくなっているヒーローの、ちょっと切ないけどキュンキュンするお話です。
    どんな感じで結ばれるのか気になる。
    そして、8年もヒロインを好きでいた加賀も良いやつ~!

同窓会のために彼氏をレンタルする事に
    そこに現れたのはメッチャ若い洸くん♡でもゆかりを苦しめてた元カレにズバッと言ってくれてかっこよかった〜♡
    今はレンタルだけど2人の気持ちが変わってくるのか。。。たのしみです