サイコ☆さんの投稿一覧

待ってました♡♡あんなしんさんの新作!!クラブで出会った伊織くんは最初の印象は良くなかったけど話したらいい人でコンパまで開いてくれた。優貴ちゃんが中学生の時に好きでお弁当を作っていた瀬野君に出会うことが出来たけど。。気持ちが悪いってお弁当を友達に食べさせていた瀬野くん。でもそれは嘘だ!嬉しかった!なんて言うけどどっちが本当なのかな??
    優貴ちゃんの恋は誰と進んでいくのか?早く続きが読みたい

金子さんにBLオタクト知られてしまった莉央。
    弱みを握られ付き合ってる振りを!
    でもあの溺愛ようは初めから莉央の事を好きだったんじゃないか?ってバレバレな気がするけ☆
    後輩の柴崎くんはあざといけど裏がめっちゃありそうだなーって思ったら案の定、莉央のヒミツをしり金子と別れて自分と付き合ってと言ってくるし。。でも柴崎くんは莉央のこと好きだから!とかではなさそうなんだよなー

他のサイトで全部読んだけど購入したくてもう一度読み直し。
    えなちゃんの重すぎる一途な愛もかいちゃんとならっておもったけど…なかなか上手くは行かない
    誰かを思い続けてるんじゃないかと疑い出すえなちゃん。
    えなちゃん、かいちゃん、塩谷、ひかり先輩4人の甘くて切ないストーリに読んでいて自然と涙が出てきちゃうくらい大好きな漫画です!!

衝撃な出会いから始まった同居生活だけどかすみちゃんが小さい時に出会っていた人は咲人さんなのかな~♡きっと2人は出会うべき2人だったんだな
    弟くんがかすみちゃんにべったり過ぎるからもしかしてかすみちゃんの事が好きなのかな??なんて思っちゃった💦
    お互いの気持ちを伝え合いカレカノになった2人早く続きが読みたい!

無料分まで読みました!酔った勢いで共にしてしまった人を確かめないままホテルから逃げてしまったあゆみ。最後のお店で一緒だった4人の男性はわかったものの最後の一人が。。。憧れていた橘さんだったとは♡始まるのかこのままなのかもどかしい時に結子から橘さんは婚約者が居るらしいと聞き複雑な気持に。。
    この後のストーリーも気になる~~

突然お兄ちゃんが亡くなってしまい1人になってしまった日向
    両親とお兄ちゃんと暮らしていた家を売ることができずに悩んでいたらお兄ちゃんの友達の勇音さんのアイディアで成仏できなかったお兄ちゃんと勇音さんとシェアハウスすることに‼️

とても綺麗な絵で引き込まれてしまいました

昔自分がやっていたゲームの世界にいるなんて面白いストーリーだなーって課金して読んでしまった!
    アクアとティアラには幸せになっていけどアカリやアイシラのせいで不安になってばかり。
    しかもパールのヤキモチのせいでアイシラがアクアに惚れ薬を飲ませてしまってこの先どうなってしまうのか💦

本当は両思いの咲と陽なのにどうして~泣
    なんで??ってくらいタイミング悪いし邪魔が入ってくる
    2人の気持ちに気づいてる葉月ちゃんが一番厄介だし
    井竜くんの優しさに咲ちゃんが揺れ動いちゃうじゃないかって心配💦
    早く続きが読みたいーーー

親の再婚で突然兄弟が出来た糸ちゃん。
    しかも男ばかり4人も!!
    お姉ちゃんだから!って張り切るも1番上の源とは数日違いの同級生
    親の転勤が決まりまた家族バラバラになってしまったが糸ちゃんは残ることに!
    糸ちゃんと源くん2人の距離がどうなるのか楽しみ

はるなちゃんに素っ気ない態度をとっていたのは元カノに似ていたからなんだね💦
    知らず知らず他の男性にマウントを取ってしまう理人さんが可愛い♡♡
    早く続きが読みたいのになかなか配信されなくて寂しいです