みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)

ルーファスの溺愛が半端ないw

前世の記憶で裏切りに対しての恐怖心から婚約者ルーファスから逃げようとしたが、ピアの(前世の記憶とは言ってないが)未来の話やピアの心を知り、ルーファスに心の変化が❤︎
    プライドを賭けて…との事でしたが、プライドと言うよりピアを護りたい想いの方が強い気がします。
    契約書の最後の一文…笑
    速攻で結婚して囲い込む気マンマンなんでしょうねw
    表題の「賭けに乗ってしまった」となってますが、強制的に乗らされたの方が正しいかと思いますww

一応断罪は終わりましたが、今後の話が楽しみです

上手く乗せられてるような、、、
    それを乗り切っているよーな、、、。

どうなっていくのかな、、、
    意地悪とかされないといーな。

無料分10話まで読みました。
    年齢出てたか覚えてないけど2人とも10歳位に見えるのに頭の中は大人で、ちょっとそのギャップに違和感を感じます。ヒロインのピアは転生者で元は大人だから納得できるのですが…
    そこを気にしなければルーファスの溺愛っぷりは微笑ましいし、ピアも素朴で聡明な感じが好きです。

by bloody

転生、前世の記憶持ち、悪役令嬢、乙女ゲームの世界と、この手の話は今となっては数多出ているので、全くもってワンパターンにしか感じませんでした!
    しかも、悪役令嬢ってあるけど、実際悪役令嬢だった試しなし。
    誰か、新境地を開いてくれないかな!

モブ令嬢の主人公がルーファスに婚約解消しようとするけど、ルーファスが賭けをしようと言う展開が今までの悪役令嬢系と違って面白かった
    最新話読んだけど結局強制力に沿ってみんな婚約破棄を言い渡すんだよな、、、ちょっとつらぁってなった

by knnnnm

最近よく出てる転生ものです。
    魔法とかはないけど、ヒロインが転生前の能力を上手に使ったりしてます。
    タイトル通り気弱すぎてイラってきちゃうか、心配でしたが、そんなことはなく、
    ヒロインがかんいいから、応援したくなっちゃう作品です

by xytkzp

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。悲しい結末を知っているので婚約破棄しようとしたんだけど、なぜか婚約者に気に入られて賭けをすることに。まだヒロインは登場していないけど、この先どうなっていくのかな。

無料分まで読みましたが

レビューを書こうにも、感想が出てこず…。
    読んでて面白かったと思うのですが、なんかフワッとしてるというか、話の流れがよく分からないまま無料分が終わってしまいました。

令嬢

令嬢なのに関わらず、無邪気にはしゃぐ姿が可愛いし、婚約者のちょっと強気な駆け引きに凄いと思ってしまいます。これから始まる2人のやりとりが気になります。

よくある漫画

転生モノは飽きました。まだ続いているのですか。もっとストーリーをひねらないと、同じような話ばかりで飽きが来ています。貴族のご令嬢の恋愛ストーリーならもう良いです。